Facturación

D. B.

A: Autosolar Energy Solutions

06/04/2026

Realice un pedido de un inversor el cual justo 2 años despues dejo de funcionar se lo llevaron para repararlo tardaron mucho tiempo , cuando vienen nuevamente para instalar el inversor repararado (supuestamente) me encuentro con la sorpresa que no está reparado sigue saliendo el mismo error , me dicen que me envian uno nuevo pero de otra marca con las mismas características, pero claro más barato despues de ver la diferencia de precio me pongo en contacto nuevamente con la empresa para que me hagan una reducción de precio que no estoy de acuerdo con lo que quieren hacer , ya que yo he pagado1.669,10 € por mi producto original y el nuevo producto tiene un precio de 726 € tengo derecho a la rebaja del precio proporcional. Y me dicen que eso no puede ser que es del mismo proveedor y el mismo producto lo unico que cambia es el nombre y el precio ha variado porque ya han pasado años. Me han dicho que envie un correo electrónico con la queja , el cual creo que nunca me dieron respuesta. Me instalaron el nuevo que me ofrecían porque me hace falta la luz y no podía esperar mas . Yo pido que me devuelvan la diferencia de precio.

Asistencia solicitada 14 abril 2026