Quitadme el desvio

T. A.

A: PEPEPHONE

09/11/2020

Hoy me he comprado una SIM de digi y pepephone lo tiene pinchado con el 1212 activado en el desvio de llamadas y les digo que me lo desactiven y solo saben dar la culpa a digi mobil cuando el 1212 es atencion al cliente de pepephone y les exijo que dejen de mentirme y quiten ese 1212 del desvío de llamadas

PEPEPHONE

A: T. A.

10/11/2020

Estimado Tomás,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la resolución, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónico clientes@pepephone.com, nuestras redes sociales: TWITTER o FACEBOOK O si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistema Hablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]De: Enviado el: lunes, 9 de noviembre de 2020 22:15Para: OCU@pepephone.comAsunto: Reclamación: Quitadme el desvio - (CPTES01095131-01)