Respuesta a la reclamación – Ref:
Estimada Sra. Talavera,
Gracias por su comunicación y por la documentación aportada.
Desde MichiCat queremos reiterar que nuestra actividad se desarrolla bajo criterios de absoluta transparencia, sin recurrir en ningún caso a prácticas que puedan inducir a error. Nuestro proyecto, además, está directamente vinculado al bienestar animal, lo que refuerza nuestro compromiso con una comunicación honesta y coherente.
En relación con la promoción del 10% de bienvenida, se trata de una acción general sujeta a condiciones de aplicación habituales en comercio electrónico. Como es práctica estándar en el sector, determinados productos pueden quedar excluidos de promociones por motivos comerciales.
Tal y como se aprecia en las capturas que usted misma ha facilitado, el sistema aplica correctamente el código promocional sobre los productos elegibles de la cesta, reflejando el descuento correspondiente. Asimismo, cuando un producto no es susceptible de descuento, el propio proceso de compra informa de ello antes de finalizar el pedido, permitiendo al usuario tomar una decisión plenamente informada.
Por tanto, no existe una negativa a aplicar la promoción, sino una aplicación parcial conforme a las condiciones de uso habituales de este tipo de acciones.
Entendemos que su interpretación de la promoción ha podido ser distinta, pero consideramos que la información ha sido mostrada de forma clara durante el proceso de compra y que no concurre incumplimiento alguno de las condiciones ofertadas.
Valoramos sus observaciones y, en línea con nuestro compromiso de mejora continua, hemos tomado las acciones pertinentes para reforzar la claridad del mensaje y disipar la posibilidad de cualquier equívoco para otros potenciales clientes.
Aprovechamos para señalar que MichiCat está orientado a ofrecer soluciones reales y de valor a tutores de gatos que buscan mejorar la higiene y bienestar de sus animales, por lo que confiamos en que el uso de nuestra web y promociones se realice dentro de ese mismo marco.
Confiamos en haber aclarado adecuadamente la situación y en poder dar por resuelta la incidencia.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
Equipo MichiCat