Producto entregado a otra persona sin mi permiso.

Entrega

E. R.

A: DECATHLON

30/09/2025

Realicé un pedido a Decathlon el sábado 20 de septiembre, ponía que llegaba entre el 22 y 23 de septiembre. El miércoles a las 02:00h de la madrugada recibí el correo de que el pedido había sido entregado a las 22:51h del martes 23 de septiembre (esa misma noche), hora a la que yo ya estaba en casa. He hablado tanto con Decathlon, como con Celeritas (la empresa de transportes) varias veces durante estos 10 días, además de intercambiar emails. Celeritas no se hace cargo, cuando les pido la ubicación del paquete, dicen que se dejó mi paquete a un DNI acabado en 321X y que por protección de datos no me pueden decir dónde encontrarlo, a lo que respondo que si respetan tanto la protección de datos, por qué le han dejado a un desconocido, sin mi permiso, un paquete donde vienen todos mis datos. Decathlon, por su parte, se pone en contacto con Celeritas dos veces consecutivas y les dicen que el paquete lo tiene el conserje de mi urbanización, cuyo DNI, por cierto, no coincide con los dígitos a los que se entregó. Lógicamente pregunté a mi conserje y tampoco lo tiene. No parece que vayan a ponerle solución a este problema, porque vale más la respuesta de la empresa de transporte que la mía y no tienen pruebas de que yo tenga el paquete, ya que en ningún momento se me ha entregado, ni he firmado con mi DNI la recepción de dicho paquete. Voy a proceder a poner una denuncia por haberse vulnerado mis derechos de protección de datos, además de reclamarle nuevamente a Decathlon, que diez días después sigue sin llegarme un pedido que necesito para mi empresa, desde el 20 de septiembre. En los adjuntos se puede observar cómo ambas empresas se lavan las manos, diciendo que el paquete lo tiene mi conserje, cuando no es así. Y para colmo de haber vulnerado la protección de mis datos, no me devuelven el dinero, ni me proponen hacerme otro envío del material que han entregado a una persona sin mi permiso.

30/09/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Producto entregado a otra persona sin mi permiso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Eva, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250930-003934 Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a los responsables de transporte, Es por ello que lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la situación de su pedido. Le confirmamos que hemos realizado las averiguaciones pertinentes con la empresa de transporte. Ellos nos indican que el paquete fue entregado al conserje de su comunidad. Aun así, estamos gestionando activamente el caso con la empresa transportista para que nos ofrezcan una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Para agilizar el proceso, le adjuntamos un documento que le solicitamos rellene y nos devuelva. En este documento, debe confirmar que ni usted ni el conserje de su comunidad han recibido el paquete. Mantendremos el caso en seguimiento prioritario y le informaremos de la solución tan pronto como la tengamos. Agradecemos su paciencia y comprensión. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias! Gema F. - Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Producto entregado a otra persona sin mi permiso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. R.

A: DECATHLON

06/10/2025

Buenas tardes, Remito adjunta mi declaración jurada. Sigo a la espera de que el conserje me responda o me envíe la suya. No obstante, considero que no debería afectar a este proceso, que una persona ajena a Decathlon, al envío y a todo lo relacionado con esta compra tenga que demostrar que no ha recogido un paquete que ha recogido otra persona. La letra del DNI del único conserje de mi comunidad es la -P, que no coincide con el DNI ***321X que me facilitó Celeritas. Sigo sin recibir un pedido que necesito para mi empresa y sigo sin soluciones sobre quién tiene un paquete con mi material de trabajo y todos mis datos y dirección. Ruego me hagan llegar el envío que les he pagado hace más de 15 días, independientemente de si encuentran sus productos perdidos o no.

06/10/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de EVA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌