Producto de higiene usado

D. B.

A: AMAZON

18/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [07-07-2023] hice un pedido de [Philips Lady Shaver serie 6000: afeitadora sin cable con 6 accesorios incluidos guante exfoliante y perfilador para la zona del bikini (modelo BRL146/ ].Me pongo en contacto con ustedes porque [Es un producto de higiene y venía claramente usado y sin precinto de ningún tipo]Adjunto fotocopia [Adjunto copia de la factura]SOLICITO [que dejen de ofrecerme un reembolso y me ofrezcan una sustitución del producto, por el que yo pague 32,99 eur y ahora se encuentra a fecha 18-07-2023 a 49.99 del que disponen de stock].Incluso uno de sus operadores de atención al cliente me ha ofrecido la desfachatez de quedarme el producto a cambio de una devolución parcial del dinero, con el problema de salud pública que esto conlleva y el riesgo de transmisión de enfermedades.Esta queja la pongo también a modo general de que se revise el tema legalmente, no es la primera vez que me envían productos usados cuando están de promoción para posteriormente subir el precio generando una devolución y haciendo al cliente comprarlo pero nuevamente a un pecio más caroSin otro particular, atentamente.David B.M.

AMAZON

A: D. B.

21/07/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.