Producto abierto sin posibilidad de devolución

B. M.

A: TuCanarias

09/08/2019

He recibido un pedido y uno de los productos venía abierto, la caja venía sellada y al abrirla me he dado cuenta que se había derramado parte del contenido de uno de los productos. Al abrirse, ya no es apto para su consumo, por lo que me he puesto en contacto con el correo electrónico facilitado por Tucanarias.com (no disponen de un número telefónico). Me han solicitado acta o impreso de entrega de la paquetería con la indicación expresa de haber sido recibido con daños, que según tucanarias.com, es requisito indispensable para aportar a la compañía aseguradora y tener opción al seguro.Ellos objetan con esto, que el inconveniente es de la empresa de paquetería y por consiguiente debo ser yo como clienta la que corra con los gastos de un producto que ha venido en mal estado.No considero que tenga que pagar por un producto que no puedo disfrutar por venir en mal estado en su envío, y no pueden objetar que dicho producto no viniera ya defectuoso de fábrica y por eso se abriera durante su transporte como han querido hacerme entender, cosa que es más plausible que hacer pagar a un cliente por un producto que no ha recibido en su estado óptimo.Yo por ello he solicitado la devolución correspondiente al coste del producto recibido en mal estado, y una dirección para hacer la devolución del mismo.

B. M.

A: TuCanarias