Problemas por cambio de aceite.

H. H.

A: NORAUTO

20/05/2019

El día 22 de enero realicé un cambio de neumáticos y un service en Norauto de Parque Corredor, Torrejón de Ardoz. Días más tarde y en plena autopista mi auto comenzó a encender una alarma por falla en el motor debido a la pérdida de aceite. Inmediatamente detuvimos la marcha y llamamos a una grua quien nos remolcó hasta el Concesionario Fiar Lidercar de Alcalá de Henares dado que es el concesionario Fiat más cercano y en el cual nos sentimos confiados a llevar el auto al ser un Fiat 500X.Al llegar al lugar nos indican que el tapón de aceite estaba golpeado adrede y que dado ese golpe y el mal ajuste relativo a eso se había generado una fuga de aceite que rompió el turbo del coche. Al llamar a Norauto Alcalá de Henares nos indicaron que ya no había reclamo posible por hacer debido a que el coche no lo habiamos llevado inmediatamente allí al producirse la rotura. Lógicamente no iba a llevar mi coche a un lugar donde me lo habían arreglado de forma deficiente por lo que tomando el consejo del personal de la grua y la gravedad aparente del hecho, lo remití a la Fiat más cercana.El costo total del arreglo fue de €1.892,23. Además de los problemas que me generó estar varios días sin mi coche.

NORAUTO

A: H. H.