Problemas Garantia Calentador Bosch

J. H.

A: BAUHAUS

12/02/2020

El pasado 5 de enero de 2018 contratamos en Bauhaus (Tienda ubicada en el paseo de la Zona Franca de Barcelona) el suministro y la instalación de un calentador de gas Bosch Therm 5600S. Desde el primer día pusimos en conocimiento que hacía mucho ruido y que no calentaba correctamente (tarda mucho en adquirir la temperatura deseada). A pesar de ello, Bauhaus decía que todo era normal. A medida que pasaba el tiempo el defecto se fue acentuando. El 8 de enero de 2019 volvimos a poner en conocimiento de Bauhaus el problema y la sorpresa fue mayúscula. Recibimos correo electrónico de Blanca N. (empleada de Bauhaus) comunicándonos que teníamos que abonar 80€ para que vinieran a reparar el calentador.Ya que nos extrañó tener que pagar por un servicio de un aparato en garantía, comprobamos en el manual de garantía del aparato que disponía de 2 años de garantía total (piezas y mano de obra incluido). Con esta información volvimos a contactar con Bauhaus quienes volvieron a insistir en que debíamos pagar 80 €. Seguidamente contactamos directamente con la empresa Bosch en Madrid y le explicamos el problema la respuesta fue contundente, el calentador tenia 2 años de garantía total y no teníamos que pagar absolutamente nada. Bosch se ofreció a gestionar la reparación y rápidamente vino una empresa a repararlo. Nos dijeron que el problema del ruido era de la mala instalación realizada por Bauhaus, ya que el calentador no está correctamente fijado a la pared, lo que provoca fuertes vibraciones.Mediante la presente reclamación ponemos en conocimiento el suceso un tanto oscuro y que nos ha causado graves daños, perjuicios y pérdidas de tiempo.Espero se tomen las medidas oportunas para resolver el problema.

BAUHAUS

A: J. H.

12/02/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimad@ AbogadosHemos recibido su solicitud (171181) y nuestros agentes la están revisando.Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias, Atentamente,Equipo del Contact Center Bauhaus:www.bauhaus.esAbogados12 feb. 20:03 CETEste correo electrónico es un servicio de BAUHAUS. Entregado por Zendesk Política de privacidad [PMQ20X-9RQV]