Problemas en las lineas y fibra

Interrupción del servicio

J. N.

A: YOIGO

29/11/2024

Dia8 hago una portabilidad a otra compañia porque me suben la tarifa,me llaman yoigo y me hacen una contraoferta(35 € Fibra 1 gb,3 lineas moviles con 80gb).Me cortan la fibra el mismo dia. El lunes 11 acepto oferta y me instalan un nuevo modem el 23 de noviembre( DESPUES DE 12 DIAS),el tecnico me trae una nueva tarjeta porque a ellos se le a antojado,un nuevo numero y si no ,no me instalan la fibra si no la recibo. Lo acepto y luego por las molestias me la dejan gratis.Hasta ahi,todo correcto. Hoy 29 DE NOVIEMBRE se le antoja que el numero fijo esta mal por no se que,,,,,y me cortan la fibra por que les da la gana. Despues de 7 horas de conversacion todo el dia,me dicen que hay que darla de alta la linea otra vez y tiene que venir el tecnico a instalar otro modem.......y me dice que el tecnico vendra el dia 18 de diciembre. Y no queda todo ahi,mediante conversaciones resulta que no son 35 € mi factura son 44 me entero hoy.Pero esta todo grabado y se que dijeron 35. Mi cuestion es,como los denuncio,pongo reclamacion o lo que sea pero no puede hacer una compañia esto.

Asistencia solicitada 29 noviembre 2024