Estimados/as señores/as:
En fecha 19/02/2026 adquirí en su página web Nintendo E-Shop el producto Xenoblade Chronicles X: Definitive Edition – Paquete de mejora a la versión Nintendo Switch 2 Edition.
Una vez recibido el producto, mostraba errores y no era lo que se prometía en la publicidad, el juego en el que prometieron mejoras visuales se veía notablemente peor que la versión sin el pack de mejora, a la misma resolución adjunto imagen que demuestra como la versión mejorada de pago se ve mejor que la versión sin mejora.
Debido a que la empresa empezó a hacer reembolsos de forma excepcional, adjunto pruebas, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/02/2026.
Pues en este caso se trata de un producto que no cumple con los estandares prometidos en su publicidad.
La persona que me atendió me negó el derecho de reembolso que a otras personas le aceptaron mediante el uso de respuestas automaticas. Así que tran un debate donde la persona nisiquiera para a remponderme, ni decirme por qué a otras personas se les aceptaba el reembolso y a mi no, pedí una hoja de reclamaciones en fecha, 27/02/2026.
La persona que me atendió se negó a enviarme la hoja de reclamaciones, he intentado contactar y no he recibido ninguna respuesta.
A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, ni la hoja de reclamaciones.
Adjunto la siguiente documentación:
- Resguardo de la compra
- Imagenes de otro usuario que hizo público su reembolso.
- Imagenes que demuestran que la versión sin el paquete de mejora de pago se ve mejor.
Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 4.99€.
Sin otro particular, atentamente.