Compré un cofre de la empresa Wonderbox para regalar a mi marido un poco antes de desarrollarse la pandemia mundial. El servicio que ofrecían no se podía realizar por este motivo, ya que se trataba de visitar una ciudad europea. En plena crisis sanitaria tengo un problema de salud y tengo que ser intervenida. Me preocupo en ponerme en contacto para explicar los motivos por los que no podemos utilizar los servicios y me indican que puedo cancelarlo por un vale, el cual cuando me sea posible puedo cambiarlo por uno o varios cofres hasta completar la cantidad abonada. Cuál es mi sorpresa que cuando voy a acceder compruebo que este vale por valor de 199,90 euros aparece como caducado y en la misma fecha que indicaban en el cofre que había cancelado para recibir este reintegro. Me parece abusivo porque nadie me informó y porque la medida que me indicaron no solucionaba absolutamente nada. No entiendo como un vale puede caducar, no se trata de un servicio o un producto concreto. Me he puesto en contacto con ellos y solo me responden con correos prefijados que no responden a mi solicitud. Dispongo de tres correos exactamente iguales a pesar de modificar las cuestiones planteadas, en ellos me ofrecen como algo excepcional, un vale de 120 euros. No estoy dispuesta a perder parte de la cantidad abonada ya que no entiendo porqué razón un importe acumulado puede caducar.