Estimados/as responsables del Reggaeton Beach Festival de Barcelona:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la pésima organización vivida durante el acceso al festival en su edición de Barcelona.
Adquirí dos entradas VIP, con un coste total de 300 €, esperando una experiencia acorde con el precio pagado. Sin embargo, lo vivido fue todo lo contrario. A pesar de haber comprado entradas VIP, tuvimos que hacer la cola general, en medio de una multitud apelotonada y sin ningún tipo de control o indicación clara. No había ningún trabajador o cartel en el exterior que nos indicara dónde debíamos colocarnos ni cuál era el acceso VIP. Cada vez que intentábamos consultar a alguien del staff, nos daban indicaciones contradictorias y nos mandaban de un lugar a otro, sin solución ni organización alguna.
La apertura de puertas se produjo con una hora de retraso, y debido al caos en la entrada y la falta de control, no pudimos acceder al recinto hasta dos horas más tarde, lo que supuso perdernos actuaciones de varios artistas por los que habíamos pagado.
Además, la situación fue físicamente insostenible: estuvimos durante horas bajo el sol, apretados entre cientos de personas, y llegué a sentirme al borde del desmayo hasta tres veces, sin que hubiera asistencia ni personal que ofreciera ayuda o se hiciera responsable.
Todo esto refleja una organización inaceptable para un evento de esta magnitud, y aún más cuando se trata de entradas VIP. Me siento totalmente engañada y defraudada con la experiencia, y solicito una compensación económica acorde al perjuicio sufrido, así como una explicación formal por parte de la organización.
Adjunto a esta reclamación cualquier documentación que se me solicite (entradas, fotos, vídeos, etc.) para demostrar lo sucedido.
Quedo a la espera de una respuesta por su parte y una solución satisfactoria