La cocina fue encargada por mi mujer, con la que convivo en gananciales. En el contrato figura ella, JOSEFA PASCUAL ARNAIZ, DNI 13064972Y. La cocina se ha comprado por nosotros para instalarla en el piso de nuestros hijos. Ayer por la tarde estuve hablando con la asesoría jurídica de OCU y quedé en enviarles esta documentación con objeto de que ustedes realicen una mediación para poder acelerar la solución del problema. El día 5 de noviembre de 2015 realicé el pago en su totalidad, de una cocina previamente diseñada (Ref CRM 000080044826) y encargada por mí a Singular Kitchen (Tienda de Pozuelo de Alarcón). El 5 de enero de 2016 Singualr Kitchen realizó la instalación, quedando incompleta. El 9 de enero envié un escrito dejando constancia de los fallos que había todavía en la cocina.El 15 de enero volvió el instalador a intentar la subsanación de los fallos detectados, quedando por solucionar, según consta en el “certificado de instalación” al menos los siguientes fallos, algunos de los cuales impiden el funcionamiento y uso de la cocina:a) Dos costados moldura más anchos parasolucionar. b) Enrasamiento de la puerta de la lavadora. c) Falta la puerta del altillo del frigorífico. d) Está roto el casco de la vitrina de 90 cm. e) Soluciona la moldura de la encimera y el salto de los aplacados. f) Sustituir tres tiradores que están rayados. g) Solucionar el problema de que el frigorífico no cabe en el hueco asignado para él.En varias ocasiones me he dirigido al servicio de atención al consumidor de Singular Kitchen y a la tienda de Pozuelo donde realicé la compra de la cocina, sin haberse solucionado, hasta el día de la fecha, ninguno de los fallos relacionados. He solicitado la presencia de un auditor de la empresa para que den una solución satisfactoria a los problemas existentes sin que hasta el momento nadie de la empresa se haya puesto en contacto conmigo. En el mismo día de hoy remito por Burofax con certificación de texto un escrito, exponiendo algunas de las prácticas de empresa que considero engañosas para que ustedes actúen si lo consideran necesario, ya que considero que como consumidor estoy totalmente indefenso ante estas políticas de empresa de muy dudosa legalidad.También, en el transcurso de la mañana realizaré una hoja de reclamaciones que enviaré a consumo para su tramitación. Todo esto, además de las dudosas prácticas comerciales, a todas luces ENGAÑOSAS, que dejan al consumidor, a mí en este caso, A LOS PIES DE LOS CABALLOS