Problemas con la garantía ofrecida

A. C.

A: LG Electronics España

17/07/2018

El 25/06 inicié una orden de reparación para un producto de 2.098€ comprado a finales de este mes de enero a través de vuestra propia tienda online.El defecto en panel es bastante evidente y el día 26/06 iniciáis la solicitud de los respuestos.Dos semanas después seguí sin recibir una respuesta por vuestra parte, así que el día 10/07 os escribo un email exigiendo una solución inmediata. Ese mismo día, vuestro compañero Anselmo, me confirma que habéis aprobado la sustitución completa del aparato por una LG OLED C8, incluso me facilita un enlace a vuestra página web para poder ver todas sus características. Vosotros aprobásteis esta solución y yo por mi parte también.Después de dos semanas, solamente tres días después, el SAT de LG me llama diciendo que han recibido por sorpresa, el panel de reposición, ya que ese pedido no había sido cancelado, yendo paralelo al de la TV nueva aprobada por ustedes.A partir de ese día (13/07), LG España me dice que al haber llegado el panel antes que la televisión, han de proceder con la reparación.No estoy conforme con la gestión de esta incidencia y pido que se me ofrezca la solución que LG España aprobó hacer.Hablamos de un producto de muy alto valor económico, y de nada me sirve reparar el producto sabiendo que se aprobó el cambio por otro aparato totalmente nuevo.Ese aparato fué aprobado e incluso enviado desde la central de LG.Pido una respuesta escrita a esta reclamación y pedir que se me otorgue aquella solución que la misma LG España me confirmó.