Estimados Sres.:En relación con su comunicación relativa a Dña. Cristina López Jiménez les trasladamos que Lowi en ningún caso cobra por servicios no prestados. Lo que ha adquirido el cliente es un bono de datos de los que puede disfrutar en cualquier momento, obviamente hasta que se produce la baja. El cliente conoce esta circunstancia y es decisión suya si los consume o no.AtentamenteUnidad de Atención al ClienteEl 4 de febrero de 2016, 11:53, OCU - ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS noreplyasesoria@ocu.org escribió:Número de expediente: 103333017-12Estimados Sres.: Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vds. a fin de reiterarles la reclamación que nos ha remitido nuestra socia, Dña.Cristina López Jimenez Desde esta Organización queremos recordarles que pretender cobrar por un servico no restadao constituye un claro enriquecimiento injusto, no amparado en Derecho, siendo claramente abusiva cualquier clausula contractual con la que se pretenda justificar dicho enriquecimento Por todo lo anterior les rogamos que conforme a esta nueva información valoren una nueva postura o una solución alternativa. Transcurrido un plazo de 20 días sin obtener respuesta, procederemos a valorar vías alternativas de solución, no descartando la vía judicial competente, informando a nuestro socio en este sentido.Agradeciendo su atención, quedamos a la espera de sus noticias. Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID: