Buenos días Sr. Alfredo Carlos.
Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito, hemos comprobado que, con fecha 20 de enero de 2025, realiza la contratación de la fibra óptica a través de la APPLowi,la cual se unió a la línea móvil.
Dicha fibra es instalada el 30 de enero, y el 27 de febrero contactó con nuestro Servicio de Atención al Cliente (SAC), informando que cambiaría de domicilio y que quería una desactivación temporal en la fibra,ya que un agente le dijo que podía llevar a cabo este proceso.
Desde el departamento debajas le explicaron que debido a que no había cumplido aún los90 días recomendados con la fibra activa, por la permanencia, no era posible la suspensión temporal, y que, si tramitaba la baja,se le podría cobrar 150 € por costes de instalación al no respetar las Condiciones de Contratación.
Adjuntamos contrato.
En el apartado 6.2 del contrato adjunto,se especifica que la Suspensión Temporal podrá ser solicita por el cliente posterior a los 90 días de la instalación de la Fibra.
Después de investigar el caso a profundidad, nos hemos percatado que no existe ninguna llamada en nuestro sistema donde se informe que podía solicitar una suspensión temporal del servicio de fibraantes de los 90 días.
La contratación de la fibrala tramitó usted, concretamentedesde su área privada de cliente.
Desde Lowi, como gesto de buena voluntad, se ha gestionado la baja de la fibra con fecha 4 de marzo de 2025 sin cobrar el importe de los gastos de instalación, ya que no había cumplido los 3 mesesreglamentarios con el servicio activo.
Por último, queremos comunicarle que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas, esperamos que en un futuro su experiencia con Lowi sea formidable.
Nota:
La contraseña para acceder al contrato, será el DNI de la persona que reclama.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
Atentamente,
Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi