Problemas con extensiones de pelo

Iniciar una reclamación

C. G.

A: ARROYO PRESTIGIO SL

06/02/2019

El lunes 4 de febrero de 2019 acudí a este establecimiento para recibir el servicio de puesta de extensiones, para conseguir un pelo más largo y con más volumen y sobre todo recalcaba a las trabajadoras que por favor obtener un resultado natural.Unos días antes acudí al establecimiento para que me vieran el cabello y asesorarme para que vieran que tipo de pelo tengo, si era posible ponerme ese tipo de extensiones debido al tipo de pelo que tengo, que es fino y no todas valen, les explique que tenía el pelo recién cortado, el color etc. que si se podían poner y si no pues no me las ponía. Ellas me dijeron que no había problema que incluso se podían poner extensiones en pelo más corto.El citado lunes acudí a la puesta de extensiones y el resultado fue penoso, nada natural se notaba el corte de mi pelo y luego un pelo largo sin forma y nada natural. Cuando terminaron me dijeron que no preocupara que al lavarme se iba a juntar con mi pelo y que iba a quedar mucho mejor, por lo que me fui además sin lavar el pelo y sin peinar (incluso me decían que me pusiera el pelo detrás de las orejas, que estaba más guapa, para poder disimular el corte feo que tenía en los lados, ya que se me notaba demasiado) De todo explicado en lo anterior tengo fotos y videos que demuestran el resultado.Al día siguiente llame para decirles que por favor me arreglaran la chapuza que me habían hecho, ya que el precio que me cobraron me pareció excesivo para un mal resultado (388,50 €). Cuando llegué al establecimiento les pedí que me quitaran las extensiones si no había manera de arreglarlo y me dijeron que antes de quitar mejor intentar arreglarlo. Al final me cortaron el cabello a la mitad de lo que me lo dejaron (incluyendo mi propio cabello) y obviamente dejándomelo mucho más corto mejoró, pero ese no es el servicio que yo estaba solicitando, ya que al final ha sido un parche del destrozo que me habían hecho. (Yo quiero una puesta de extensiones no corte de pelo). Ellas en todo momento se justificaban diciéndome que era por mi tipo de pelo, que si es porque estaba recién cortado, que si el tipo de corte etc… pero para eso fui unos días antes para que pudieran ver el estado de mi cabello.El día 6 de febrero de 2019 llame por teléfono para solicitar la devolución del dinero y me devolvió la llamada el encargado del establecimiento, le conté lo sucedido y me dijo que no me van a devolver el dinero que yo solicite una cantidad de 100 extensiones ( siendo mentira ya que me colocaron 111 y no me pusieron más porque no me cabían ) y que el corte de cabello lo solicite yo ( otra mentira porque fue la forma que me propusieron las peluqueras para arreglarme el destrozo, pero no me dijeron tanto corto, cuando desde el primer momento solicite que me las quitaran).Solicito la devolución del dinero del servicio, ya que el trabajo no ha sido profesional y el resultado no ha sido el esperado, y que del largo que me dejaron el primer día, al arreglo que me hicieron hay mucha diferencia en cm y siento que han estado experimentando conmigo, porque como buenas profesionales desde el principio tendrían que haber tenido una orientación del resultado y explicarme que no iba a quedar natural y tan corto.

A: C. G.

06/02/2019

Costestación a reclamación realizada por CRISTINA GUERRERO en documento adjunto.Un saludoArroyo Prestigio S.L.El 06/02/2019 a las 13:15, escribió:[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com

C. G.

A: ARROYO PRESTIGIO SL

06/02/2019

Adjunto las imágenes para demostrar la profesionalidad, no tengo más que decir. Mas vale una imagen que mil palabras.

A: C. G.

21/02/2019

Número de expediente: 105764336-29Estimada socia:Nos ponemos en con contacto con usted en referencia a la reclamación que nos plantea, le informamos que OCU, dispone de un SERVICIO DE MEDIACIÓN gratuito para los socios, con el fin de solventar los posibles problemas que tengan los mismos con las empresas, informándole que se trata de un procedimiento voluntario de reclamación extrajudicial para las empresas sin que podamos garantizar el resultadoPara llevar a cabo las MEDIACIONES que siempre son por escrito, necesitamos que nos remita toda la documentación que obre en su poder y que acredite lo que reclama, como puede ser factura, tiket de compra, reclamaciones realizadas por parte de usted y posibles respuestas escritas que haya recibido, así como cualquier otro documento que pueda ser de interés con el fin de fundamentar LA MEDIACIÓN.Debe facilitarnos todos los datos de la empresa, dirección postal, teléfono, correo electrónico.Además de la documentación indicada anteriormente, tiene que enviarnos una autorización que adjunta le acompañamos y que nos debe de remitir debidamente cumplimentada y firmada por el titular del contrato o factura que reclama con las casillas de AUTORIZO Y CONSIENTO marcadas.Esta documentación puede remitirla al siguiente enlace de la página web s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica en Mediación indicando el N/ Ref, le rogamos no conteste a la dirección de este correo que no está habilitado para recibir respuestas.Puede remitirnos también toda la documentación por fax al n° 91 300 90 02 ó por correo postal a nuestras oficinas en la calle Albarracín n° 21 28037 - MADRID.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:000501d4c9bd$bf33719d$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCULe rogamos no conteste a la dirección de este correo que no está habilitado para recibir respuestas, para contestar debe entrar en nuestra página web s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica