Problemas con equipación del piso alquilado

Km2 gestión patrimonios inmobiliarios SL

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Km2 gestión patrimonios inmobiliarios SL

14/06/2019

Hace un mes, mi pareja y yo encontramos un piso en alquiler por 1300€ al mes en el que estábamos interesados. Al ir a verlo se nos dijo que había la posibilidad de alquilarlo totalmente amueblado y equipado por 250€ más al mes, haciendo hincapié en que esta opción incluía lavadora (algo que nos interesaba). Al ver la página web de la promotora (https://elix.es/pisos/ausias-march-161) vimos que efectivamente, este extra prometía tener el piso completamente amueblado y EQUIPADO. Debido a la falta de lavadora, accedimos a alquilarlo amueblado. Hace una semana, el día Jueves 6 de Junio de 2019, firmamos el contrato de alquiler con KM2. El contrato no especificaba el contenido del piso pero definía que estaba equipado. Este día de la firma del contrato no se nos presentó el anexo con los muebles y equipación prometidos. Al llegar al piso, vimos que no había lavadora por lo que intentamos contactar con la agencia. Dicha agencia nos estuvo ignorando durante una semana hasta finalmente decirnos que no había lavadora incluida en el piso.En consecuencia, nos vemos con un contrato firmado que no es lo que se nos prometió y del que no podemos escapar ya que hay una cláusula que nos hace quedarnos en esta propiedad, pagando este extra durante al menos 1 año (de lo contrario teniendo que pagar el alquiler de cada mes que quede). Y sin aún saber qué muebles y electrodomésticos son por los que hemos firmado (destacar que este plus de equitación tampoco incluye cortinas ni persianas). Un inmueble no se puede promocionar y prometer como completamente equipado si no cuenta con todos los electrodomésticos necesarios para su habitabilidad. Hemos intentado solucionar esto contactando con la agencia, KM2 tanto por teléfono como por email obteniendo en ambos casos respuestas vagas y negativas.