Hola, en Noviembre del 2019 me llamaron de Mutua ofreciéndome un descuento en la cuota del seguro si me cambiaba con ellos. Les envié toda la documentación les indiqué que me contestasen al correo indicándome si podía beneficiarme del descuento con la documentación presentada, como no me contestaron al email, llamé a Mutua Madrileña por teléfono para que me confirmasen si todo lo enviado era lo correcto y me dijeron que si.Me confirmaron por teléfono que estaba todo ok y que me beneficiaría del descuento. A la hora de hacer el pago, yo pensaba que iba a ser con el descuento aplicado pero para mi sorpresa (ya que no me avisaron en ningún momento), el descuento no me lo aplicaron en el pago.Volví a llamar a Mutua y me dijeron que esa diferencia me la abonaban en efectivo en mi cuenta corriente en 45 días. Pero que no me preocupase que lo iba a recibir. Mutua me ofrecía un contrato de Xeuros y mi antigüa compañía me hacía una oferta que me lo dejaba en Xeuros. Por lo que deberían de haberme abonado unos 150-160euros de diferencia.Pasados los 45 días, al no recibir el importe en mi cuenta bancaria, volví a llamar por teléfono a mutua (estamos hablando de Enero 2020, pasados dos meses de cambiar de compañía) y me dijeron que no sabían qué había podido pasar, pero dejaban nota, y en 24/48h recibiría el dinero en mi cuenta corriente. Porque, una vez más, me confirmaron que todo estaba correcto y que me iba a beneficiar del descuento.Pues no solo no he recibido el dinero, sino que, el día 23 de Enero, después de decirme que en 24/48h me hacían el ingreso en mi cuenta, recibo un correo electrónico de Mutua diciéndome que para poder beneficiarme del descuento (que se supone que ya estaba confirmado), tengo que enviarles la carta de renovación. Correo eléctrónico, que si no llega a ser por mi llamada telefónica, no recibo nunca. Ya que tenía la confirmación por parte vuestra que estaba todo correcto.Yo envié la documentación respecto a la renovación que me facilitó mi anterior compañia que fue un simple correo electrónico. Antes de pasarme a mutua me confirmaron que ese correo electrónico les servía para beneficiarme del descuento. Y pasados dos meses del cambio de compañía, me reclaman esa documentación. Si me la hubiesen reclamado cuando llamé por teléfono o cuando se la envié por correo, y no hubiese podido tenerla, no me hubiese cambiado de compañía. Porque mi anterior compañia me pedía 150euros menos de lo que al final he acabado pagando con Mutua.Además, no entiendo por que en primera instancia estaba todo correcto y se me iba a devolver el dinero y luego en Enero, después de llevar en la compañía dos meses, no está correcto...Es más, ayer 04/11, volví a llamar por teléfono, y el operador que me atendió me confirmó que en noviembre tenían confirmado el OK en su base de datos, pero que en enero se revisó nuevamente y se comprobó que no procedía hacerme el abono del importe.¿Cómo se puede revisar la documentación una vez cambiada de compañia? ¿Porqué antes de pasarme me decíais que me ibáis a abonar el dinero y pasado dos meses, que ya no puedo decir que no me quiero cambiar, no hacéis más que ponerme trabas para no devolverme 150euros?No entiendo como me pueden llegar a decir por teléfono que se volvió a revisar la documentación en enero y se vió que faltaba este papel. Si hubiese faltado en noviembre no me hubiese cambiado de compañía, no que de esta manera, no me han dado opción. Me han cambiado engañándome diciéndome que me iban a devolver el dinero, y una vez con Mutua, nadie me lo quiere devolver y encima me culpan de tener yo la culpa. Reclamo por tanto el abono del descuento. Y que se tenga en cuenta el importe de mi póliza para mi próxima renovación. Gracias, un saludo.