Problemas con abinitio

V. J.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

04/02/2017

La empresa Abinitio por encargo de Endesa lleva más de un año reclamándome una factura de la compañía Endesa en relación a un contrato de suministro eléctrico en mi domicilio, lo cual es imposible ya que cuando adquirí la vivienda hace poco más de dos años realicé el alta del suministro eléctrico con Iberdrola y no he cambiado en ningún momento de compañía eléctrica.Pues bien a esta empresa se le ha indicado esto mismo lo cual pueden comprobar dado que se les ha solicitado una copia del contrato del suministro eléctrico firmado por mi, y no han aportado hasta la fecha de hoy ningún contrato. Lo único que hacen es llamar por teléfono, acosándome por correo electrónico y por correo postal, y a las horas que llaman despiertan al bebe que está dormido, quitando horas de descanso mías y de mi hijo.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: V. J.

15/02/2017

Número de expediente: 104238172-37 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta, le aconsejamos que remita un escrito de reclamación al departamento de Atención al Cliente de Endesa exponiendo lo ocurrido y, conforme a la Ley de Protección de Datos, ejerciendo el derecho de acceso a sus datos personales. De esta forma Endesa debe darle contestación, en caso contrario puede denunciarlo ante la Agencia de Protección de Datos. Por otro lado, tras remitir este escrito, si lo desea, puede mandarnos copia y una autorización y procederíamos a iniciar una mediación en su nombre. En cuanto a las llamadas molesta de esta empresa, puede mandarles otro escrito en el mismo sentido y cuando le llamen indicar que ha realizado una reclamación oficial y que hasta no se resuelva no va a atender sus llamadas, y si persisten puede indicarles que procedería a denunciarlo por acoso. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9291472