Compré un sofá en la tienda milfor muebles (grupo Millán) de nanclares de la oca (Álava) con su tela carabu. En dicha tienda me la vendieron como una tela de gran calidad,que no pierde color,no cede,se limpia con agua,el tejido de las fibras hace casi imposible su rotura y por eso es la más apta del mercado para mascotas,y a día de hoy pasados dos años y dos meses,me encuentro con un sofá lleno de bolsas de tela,una de las cuales ha roto mi mascota. Reclamo a la tienda no la rotura puesto que yo me responsabilizo de mi mascota,que además no vive dentro de casa pero si entra puntualmente si estoy yo y me indican que si bien en dos meses ciertamente no se producen bolsas,en dos años de uso del sofá si,porque la tela carabu,cede con el uso,por tanto como ellos indican que su trabajo de relleno y tapizado es correcto y es la tela lo que cede,les hago llegar reclamación,puesto que ellos me indican que ustedes no van a admitirle a un cliente que la tela cede,pero que efectivamente toda tela cede. Así pues no he obtenido un sofá con las especificaciones indicadas y por tanto agarrarse a una garantía de un tejido no indicando su verdadera calidad en el momento de la venta no parece procedente, resultando además sospechoso que al indicar a la tienda que se presupueste el arreglo para pagarlo,se nieguen a realizarlo,a que se debe esa negativa si la tela es de calidad? Puede ser que se comparen ambas telas,la nueva puesta y la del resto del sofá y que se detecte la diferencia entre la calidad de ambas? En cualquier caso la falta de calidad cuando no se indica en el momento de la venta y si ahora por la tienda la especificación de la misma de parece totalmente reclamarle,sobre todo cuando ellos admiten que en dos meses no se producen semejantes bolsas y que obviamente se han ido for en estos dos años por el uso