Hola, buenas tardesEn la fecha del 24/11/2020 compré una Nintendo Switch para regalo de mis hijas por los reyes magos. Esa Nintendo ha sido poco utilizada por ellas ya que no son mucho de usar consolas, les gustan más los móviles para entretenerse. Este sábado pasado vino a mi casa una amiga de mi hija y les pareció bien jugar al juego de baile just dance pero oohhh sorpresa!!!! Se enciende la consola, repito muy muy poco utilizada, y sale un mensaje de ERROR y un código. Yo hago lo que el mensaje me dice póngase en contacto con el servicio técnico. Este lunes pasado viene un servicio de mensajero y recoge la Nintendo. Ayer me llega un mensaje por email donde me dicen que tengo que abonar casi 90 euros para que me reparen LA PLACA BASE de una consola que casi ni he usado en 3 años. Creo que esto es un PROBLEMA de OBSOLESCENCIA PROGRAMADA que la empresa NINTENDO quiere que me haga YO RESPONSABLE. Cosa que no estoy dispuesto a hacer y más por un problema que yo no he causado. Ni se me ha caido, ni está rota por mal uso, ni nada por el estilo. Creo sinceramente que, si en algo tienen decencia en Nintendo y en algo quieren mantener su reputación como empresa seria que cuidan de sus clientes, deberían hacerse cargo de la reparación de la consola ya que no han pasado ni 3 años desde que la compré. Me parece vergonzoso que ahora me quieran ROBAR de mi bolsillo 90 malditos euros para que mis hijas puedan disfrutar de la consola después de haber pagado 300 euros por ella hace 3 años. Sé que hace poco que pasó la puñetera garantía pero también sé que este problema lo GARANTIZAN los mismos que fabrican el producto para que pobres degraciados consumidores como yo sigamos manteniendo a los grandísimos empresarios estafadores produciendo productos que SE VAN A ROMPER y así mantener la rueda del consumismo/capitalismo vigente en estos días.Espero que tengan, lo dicho, un poco de decencia y reparen la LA PLACA BASE estropeada por un POCO uso del consumisor.GRACIAS!!!!!