Hola realicé la compra de la bicicleta el 16 de febrero (KTM Myroon Master Talla S), la compra se hizo a traves de la plataforma SeQura en tres plazos sin interes, habiéndose realizado ya el primer pago. Se puso en contacto conmigo el propietario de la tienda donde había llegado la bicicleta el miércoles 18 de febrero para concertar la forma de entrega. Volví a hablar con él el viernes 20 y fue cuando me dijo que la bicicleta tenía daños en la pintura, que fuera a verla y decidiera al respecto. Fui a la tienda y efectivamente tiene unos daños que entiendo, se han producido por un defectuoso acabado con la pintura. Me puse en contacto telefónicamente con bicimarket y me dijeron que les enviara un correo electrónico con fotos de los daños. Así hice y por la tarde me contestaron lo siguiente:
Hola C.
Gracias por la información, en casos de defectos estéticos menores como lo es el caso de tu bici, podemos ofrecerte una compensación de un cupón de descuento disponible para uso libre en nuestra página web de 35 €, ya que los defectos estéticos de esta índole, no son cubiertos por la garantía, que solo cubre defectos de fabricación.
Quedamos atentos a tus comentarios.
Saludos.
Les respondí, el mismo día viernes 20, que no eran daños estéticos menores y que estaba pensando en devolver la bici, si habríua algún problema y que en el fondo lo que querría es que me proporcionaran otra bici igual pero en perfecto estado. No he recibido contestación.
Si no es posible ese modelo en perfecto estado, que es lo que realmente quiero, podríamos llegar a un acuerdo mediante una rebaja en el precio de la misma.
Un cordial saludo.