Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/108757544ack/DvMDCQqvDv8E~UShGkAW~yqShPcqYC75Mv_E~zj~PP9N/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema devolución lavadora - (CPTES01884193-65)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Yuli ) (02/10/2023 05:08 PM) Estimados señores,En relación a su reclamación debemos indicarle lo siguiente.En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Indicarles que vamos a proceder a realizar devolución o cambio del aparato, una vez este realizada la recogida de la pieza. Reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Store SS de los Reyes) (27/09/2023 03:50 PM) Buenas tardes, Mis estimados Te informamos que hemos reenviado, la reclamacion al departamento que se encarga de gestionarlo, se pondrán en contacto contigo.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (26/09/2023 06:30 PM) N° de referencia de pregunta 230926-055601 Fecha de creación: 26/09/2023 06:30 PMFecha de última actualización: 02/10/2023 05:08 PM Estado: Resuelto[---002:013626:59860---]