Problema de reembolso

Reservas

A. A.

A: CETURSA

17/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 de febrero de 2025, el personal de atención al cliente en taquillas de la estación de Sierra Nevada, tras realizar la correspondiente espera en la fila de atención al cliente durante casi dos horas, me obligó a adquirir los forfaits mío y de mi mujer sin aplicar el descuento al que tenemos derecho según la promoción activa en mi cuenta para miembros de las FAS y la de mi cónyuge como beneficiaria mía debidamente incluida en la fórmula familiar (adjunto carnet de ambos). Por motivos ajenos a nuestra responsabilidad, ese día fue anulada la compra online, por tanto no pudimos adquirir los forfait desde la cuenta de socios como habitualmente hacemos y así beneficiarnos de las promociones de las que en derecho optamos. Una vez en la estación, procedimos a realizar la compra y recarga de nuestras tarjetas de socio en los cajeros automáticos habilitados al efecto. Comprobamos que en los mismos no era posible aplicar el descuento de las promociones que tenemos en vigor y activas. El personal de seguridad que allí se encontraba nos indicó que nos sumáramos a la cola de las taquillas de atención al cliente para que un trabajador de CETURSA nos ayudara con la compra. Transcurrida una hora y cuarenta y cinco minutos nos atiende un trabajador de atención al cliente que nos indica que no puede aplicarnos la promoción y que debemos adquirir los forfaits con el precio general, tal y como lo podíamos haber hecho casi dos horas antes en el cajero automático (ver archivo adjunto), además de indicarnos que debiamos adquirir unas tarjetas nuevas de un día (ver archivo adjunto), alegando que el sistema les estaba dando problemas con la recarga, ya que nosotros poseemos tarjetas de socio, con fotografía (ver adjunto). SOLICITO que me sea reintegrado el importe total de la compra correspondiente a los dos forfaits, en concepto de daños y perjuicios por el abandono de la atención al cliente, la demora en la atención y el importe extra pagado por no aplicarnos los descuentos de los que en derecho nos pertenece por la activación de las promociones en vigor, ya que en ningún momento se nos indicó que ese día no se iban a aplicar los citados descuentos (adjunto mensajes de la estación con indicaciones para ese día). Sin otro particular, atentamente.