Buenos días,El 24/04/2021 a las 23:30h de la noche compré una secadora Balay 3SB286B por 358,99€ + envío aprovechando un 10% de descuento temporal. Justo al haber realizado la compra, entró en el mismo descuento del 10% una secadora mejor, Bosch WTR85V91ES, a la venta por 411,99€.Me salía más a cuenta comprar la Bosch por ser mejor y porque me gustaba más, así que fui a cancelar la compra de la Balay. En la web de PC Componentes, referente a la cancelación de un pedido, se me informa de que “Si ya hiciste el pago por tarjeta, podrás modificar el pedido desde tu panel de cliente, desde la opción modificar…”. Dicha opción de modificar, no aparece. Solamente la opción de “valorar”. Entonces, sólo puedo ponerme en contacto con atención al cliente, que atiende a partir de las 9h. A las 9h en punto de la mañana siguiente, 25/04/2021, me comunico por chat con la empresa. Se me comenta que tengo unas horas desde la compra para cancelar el pedido, pero que en este caso no lo van a poder cancelar de ningún modo pese a que aún no lo han enviado ni ha salido de sus instalaciones. La única opción que me ofrecen es que rechace la entrega de la secadora, y que pague 40€ adicionales de transporte para hacer la devolución. Me quedo sin poder gestionar ni cancelar mi propio pedido por mi cuenta, me quedo sin la cancelación de parte de la empresa dado que no lo han querido cancelar, me quedo sin la secadora que yo quería por no poder comprar 2 secadoras y pagar además 40€ para devolver una, y me quedo con un producto que ya no quiero y que no me han dado la opción de cancelar. Por lo tanto, considero que la información que aparece en la web de PC Componentes referente a la cancelación de un pedido es completamente falsa, y dado que no tienen servicio de atención al cliente 24h, debes esperarte a la mañana siguiente para hablar con ellos. Todo, para que te digan que no pueden hacer nada. Me siento engañado, nunca antes había sentido tan poco control sobre mi dinero, sobre mis pedidos y sobre la gestión de los mismos. No poder modificar datos o no poder cancelarlo, es que son cosas muy básicas que cualquier comprador por internet debería de poder hacer, como en Amazon, por ejemplo. Si en la web se informa de que hay una opción llamada “modificar” desde la cual se puede cancelar el pedido, esa opción debe de estar. Y si no está, no es culpa del cliente y debe de ser la empresa la que se ocupe de gestionar los problemas ocasionados. Les pido una compensación económica por las molestias ocasionadas, por tener que quedarme con un producto que quería cancelar des del primer momento, por la mala atención al cliente, y por la información engañosa de su web referente a la gestión y modificación de los pedidos.Además, ni siquiera recibí un mail de confirmación de la compra de la secadora, así que entiendo que el sistema informático de PC Componentes funcionaba mal en el momento de la compra, porque nunca antes había realizado un pedido sin recibir ningún tipo de mail de confirmación. Paralelamente a esta queja mediante la OCU, procedo también a presentar una hoja de reclamaciones de los consumidores y usuarios, no descartando así proceder a tomar otras medidas adicionales referentes al mismo tema. Espero una solución (y una disculpa por parte de la empresa, por supuesto) lo antes posible.Muchas gracias.