Vino un comercial de Editorial Planeta a mi casa, sin ser llamado (lógicamente). Le dijimos que no nos interesaba comprar nada porque en la era de internet, se encuentra todo vía online. Comentó entonces si teníamos libros que nos gustase vender y le hablamos de una colección de enciclopedias que estaban como nuevas y guardadas en una caja, nos pidió verlas y al verlas dijo que estaban en bastante buen estado y que la Editorial Planeta la podía vender por nosotros en x tiempo pero pagando una cuota de 8 euros al mes durante un año más o menos (esto fue hace 3 años). Al pasar el año más o menos, llaman por teléfono de la Editorial ofreciendo DE REGALO un par de almohadas y otra cosa que no recuerdo, no las necesitaba pero al ser un regalo pues las acepté. Me llegaron las almohadas y las recibí como cuando recibo cualquier otro paquete. Al cabo de casi 3 años, decido dejar de seguir pagando la cuota porque ya me daba igual que vendieran o no las enciclopedias (me dijo el comercial que tardaría pero... ¿3 años?). Entonces, me llaman por teléfono de la editorial y resulta que debía seguir pagando porque lo que seguía pagando eran las almohadas QUE ERAN UN REGALO SUPUESTAMENTE, esto se lo digo a la persona de la llamada y me dice que no eran un regalo, que había que pagarlas, que tenía un contrato firmado como que había comprado las almohadas. Ni que decir tiene que no vino nadie con ningún contrato que yo firmase, resulta que el supuesto contrato fue mi firma en la tablet que confirmaba que recogí el paquete (las dos almohadas)... Entonces decidí llamar a mi banco para que no cargasen nada de esa editorial y desde entonces me acribillan a llamadas y a acoso telefónico, a mi y a mis hijas. Las almohadas en cuestión, las recibí y no las usé nunca, siguen en su caja precintadas porque me olía a chamusquina y... Ahí está la estafa. Ahora me llaman amenazándome con ir por lo judicial. Por desgracia, tengo sólo una paga por enfermedad y minusvalía y me siento estafada, humillada, utilizada, engañada... Jamás me esperé esto de una editorial que siempre me tuvo de clienta.