Tengo contratada una póliza "alquiler propietario" con Mutua Madrileña, que incluye un limpieza general anual del piso cuando el inquilino termina su contrato de alquiler.
El pasado 4 de febrero de 2.025 notifico a la compañía que deseo hacer uso de esta limpieza y abren un parte con número Nº 6.013.296/2025.
Contacto por correo electrónico el 10 de febrero a través de varias direcciones de correo y me dicen que lo estan estudiando.
Sin tener noticias suyas hoy 17 de febrero de 2.025, tras hablar con al menos 7 personas, en 3 llamadas diferentes, que me van pasando de una a otra consigo hablar con una persona que me dice que la empresa que presta este servicio en mi localidad, Plasencia (CC), tiene una anotación del 6 de febrero en la que indican que el cliente ha declinado este servicio. Me sorprende, pues nadie se ha puesto en contacto conmigo, y mucho menos he rehusado la limpieza.
El problema es que el piso lo tengo para alquiler, han pasado 13 días y este mes va a ser perdido, pues hasta que no se limpie no podré volver a ponerlo en el mercado de alquiler.
Me gustaría saber donde tengo que reclamar además de este lamentable trato al cliente la falta de cumplimiento de de las claúsulas contratadas por parte de la aseguradora.