- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
La solicitud (82615) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
Malika Lemdani (BODYTONE )
13 ene 2025, 11:26 CET
Hola,
En relación con la reclamación presentada por la clienta sobre la reparación de la cinta de correr modelo Bodytone DT-14, queremos aclarar la situación con los detalles a continuación.
El día 20 de diciembre de 2024, la clienta abrió un parte de avería en nuestra web indicando que la máquina había sido comprada en 2022 y aportó una factura que correspondía a una reposición realizada ese mismo año, pero no a la compra original del producto. Tras verificar nuestro sistema, identificamos que la máquina fue adquirida el 13 de julio de 2020, como se especifica en la factura original
De acuerdo con las condiciones de garantía aplicables en el momento de la compra, las máquinas adquiridas antes de enero de 2022 tienen un periodo de garantía de dos años. En este caso, la garantía expiró en 2022. Informamos a la clienta sobre esta situación mediante correo electrónico el 31/12 adjuntando la factura original para su referencia y explicando que las reposiciones no modifican la fecha de compra ni el periodo de garantía.
A pesar de que el caso está fuera de garantía, le proporcionamos los datos del técnico correspondiente a su zona y le ofrecimos la posibilidad de solicitar un presupuesto para la reparación. Posteriormente, el técnico asignado contactó con nosotros para confirmar si debía facturar la reparación a nuestra empresa, y le aclaramos que el caso debía gestionarse directamente con la clienta, ya que estaba fuera del periodo de garantía.
Queremos aclarar que la clienta puede ponerse en contacto con cualquier técnico de su preferencia. No es necesario que sea el técnico que le hemos proporcionado como gesto.
Hemos atendido todas las solicitudes de la clienta y le hemos ofrecido alternativas claras para resolver la incidencia.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan necesitar.
Un saludo,
reclamar@ocu.org
10 ene 2025, 19:47 CET
Este correo electrónico es un servicio de BODYTONE .
[RG0KJK-17MJ3]