Problema con reparación de taras del producto

Lecemsol BCN SL

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Lecemsol BCN SL

29/09/2023

Hola, adquirimos un piso totalmente reformado en Barcelona. Antes de entrar a vivir, indicamos una serie de taras para que la empresa inmobiliaria vendedora pudiera hacerse cargo y entregar el piso en condiciones. Debido a las obras había pegamento incrustado en el parquet, parte del mármol picado y roto y demás. Prometieron arreglar los desperfectos (así como es debido según la ley que ampara el comprador). Comuniqué estos desperfectos en junio y a día de hoy (29/09/2023), la empresa vendedora no se está responsabilizando de nada. Ellos dicen que es culpa de la empresa que hizo la reforma, pero la reforma es previa a la compra y son los vendedores que los contrataron, así que imagino que es el vendedor el que tiene que exigir responsabilidades. A día de hoy no me contestan los mensajes, han dejado de respondrer, solicito el contacto del jefe de la empresa para poder explicar la situación y siguen sin facilitarme el contacto ni contestar. Estoy en mi derecho como compradora y la empresa no está cumpliendo con la ley que protege al comprador de un inmueble.