Problema con rembolso

Empresa inactiva

U. R.

A: SFAM SEGUROS

02/09/2023

Buenas tardes, Durante más de doce meses tuve un seguro contratado con Celside Insurance (n° contrato ***). Entre las condiciones de contratación se incluía una bonificacion de 180€ tras la baja del seguro por una permanecía de más de 12 meses. En abril de 2022 procedí a darme de baja del seguro y a solicitar el abono de la bonificación. Tras varios meses sin noticias solicité de nuevo el abono en agosto a través del servicio de atención telefónica. Los motivos que me dieron para justificar el retraso así como la incapacidad de proporcionar una fecha para la resolución del problema me llevaron a escribir una queja formal ante la empresa. Como respuesta a mi queja se me respondió lo siguiente tanto de forma telefónica como por mail por el departamento Solución de la empresa: Conforme a lo acordado en nuestra conversación telefónica a fecha día 30/08/2022, le confirmamos que hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso por un importe de 180€ (150€ + 30€), en concepto de Oferta Comercial de Reembolso. Lamentamos cualquier molestia ocasionada en el marco de su requerimiento, y le mostramos nuestras más sinceras disculpas. Este reembolso se efectuará por transferencia a su cuenta bancaria en la mayor brevedad. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle. Tras más de 3 meses sin noticias y sin recibir el abono volví a ponerme en contacto con la empresa. Me confirmaron nuevamente que tengo derecho a esta bonificacion y me solicitaron abrir una queja a través de su sistema. Tramité la reclamación tal y como me solicitaron nuevamente el día 8 de diciembre (n° de expediente 13942). Solicité actualización de la reclamación a través de la plataforma el 13, 16 y 21 de diciembre sin recibir respuesta alguna. Quisiera solicitar por este medio que se realice el rembolso de la cantidad adeudada a la mayor brevedad cumpliendo con las condiciones de contrato y la palabra dada por Celside Insurance- Sfam en varias ocasiones. Reciban saludos cordiales