Problema con reembolso

Iniciar una reclamación

07/09/2020

Compré 2 entradas para Big Sound Festival 2020 previsto inicialmente para Julio 2020, tras preguntarles en varias ocasiones si tenían previsto la devolución del importe debido al COVID vía email el 27 de agosto decido acogerme al RD 2816/1982 para solicitar el reembolso del importe de las entradas y la empresa no responde a los emails ni ofrece solución.

A: A. S.

11/09/2020

Buenas tardes.El plazo de devolución tras el aplazamiento en Mayo terminó, ya que la ley estipula 14 días y dimos desde la organización un plazo de 25 días, el cual fue comunicado en nuestra web a todos los compradores.Lamentamos que la cliente solicite la devolución de las entradas 3 meses después, fuera de cualquier plazo legal.Un saludo.El 07-09-2020 21:05, escribió:

12/09/2020

El 7 de mayo envié por email a la organización si se contemplaba la devolución del dinero, por tanto en esa fecha ya estaba mi intención de recuperar el dinero de las entradas. La comunicación como indicas fue vía web, no se notificó vía emails a los compradores. Espero que podáis reembolsar el importe lo antes posible.

12/09/2020

El 17 de mayo indicasteis por email el cambio de fecha pero en ninguna parte del email se indicaba la posibilidad de reembolso del importe. A diferencia del último email con la fecha de cambio para 2021.Desde el 5 de abril os estoy preguntado si se va a poder reembolsar el dinero, pero no contestáis a ello.

A: A. S.

14/09/2020

Entendemos que lleves desde Abril reclamando la devolución, pero no es valido ya que el aplazamiento no se produjo hasta el mes de Mayo por lo que es imposible que recibieras una respuesta un mes antes a algo que no había ocurrido.Desde el 17 de mayo, día en el que se produjo el anuncio de aplazamiento se comunicó en la web. En el mail que recibiste tenia un link directo a nuestra web donde se indicaban las fechas (las cuales se ampliaron en favor de los consumidores) y también el proceso. Ademas obviamente durante esos días a todo el mundo que nos preguntó se le mandó toda la info.La administración otorga un plazo de 14 días para solicitar la devolución, y voluntariamente nosotros lo ampliamos a 25 días, los cuales estaban debidamente comunicados en nuestra web, y el aplazamiento también fue debidamente comunicado hasta en 3 mails con link a nuestra web donde detallaba todo el proceso.Un saludo.El 12-09-2020 20:46, escribió: