Problema con reembolso

Teletienda directo/Eye inversiones online sl

Iniciar una reclamación

Reparación

S. G.

A: Teletienda directo/Eye inversiones online sl

21/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 notifiqué a través del formulario de contacto, que tenía un problema con la cinta de correr que había adquirido, dejando ésta de funcionar de forma repentina y produciendo que saltaran los plomos en toda la casa. Al día siguiente, (24/12/24) me contestaron pidiendo vídeos para ver el funcionamiento de la misma. Les expliqué de nuevo que eso era imposible teniendo en cuenta lo que había pasado y mandé fotos. Entiendo que nos encontrábamos en medio de festivos, pero entre el 24 de diciembre y el 7 de enero de 2025 nadie me respondió, hasta que ese día me puse de nuevo en contacto con ellos vía mail. Ya el jueves 9/01/25 me dieron como opción enviar la máquina al servicio técnico para proceder a la reparación. Afirmaron que ellos podían gestionar el envío de la misma por una cuantía que se devolvería en caso de defecto cubierto en garantía (como se estipula en su propia web. Adjunto archivo). El 14/01/25, tras una llamada por mi parte solicitando más información, confirmo que me gustaría realizar la recogida con ellos, algo que tengo que reiterar los días 20/01/25 y 24/01/25 por la misma vía, ya que no recibía respuesta alguna. El 24/01/25 (tras los tres correos mencionados) solicitan la transferencia, que realizo ese mismo día y cuyo justificante envío a la empresa vía mail. Vuelvo a quedarme sin noticias hasta el 29/01/25, cuando soy yo la que ha de ponerse de nuevo en contacto para ver si la han recibido. Ese día entonces llamo por teléfono para ver si desde algún canal me dan alguna solución (hasta entonces, la cinta ya llevaba más de un mes estropeada en mi domicilio, sin recogida alguna). Consigo tramitar la recogida por teléfono. El 4/02/25 me escriben para tramitar la recogida vía mail cuando ésta ya había sido retirada el 31/01/25. El 7/02/25, previo mail por mi parte, me comunican que el plazo de revisión por el servicio técnico es de una semana (la cual ya había pasado) y que pronto me darían noticias. De nuevo, he de volver a escribir los días 12/02/25 y 14/02/25 para solicitar dicha revisión, ante lo que recibo una negativa el propio día 14. El 19/02/25, ya cansada de no tener noticias y a casi dos meses de la pérdida de mi producto, me pongo en contacto por teléfono. Por esa vía me aseguran que servicio técnico ha notificado a la empresa que mi cinta no tiene reparación posible y la sustituirán por una nueva sin coste añadido, pero me informan de que esto será el 27/02/25, que será cuando la envíen. Cuando en esa llamada pregunto expresamente por el reembolso del transporte para reparación que, repito, viene estipulado por la empresa, me comunican que ese mismo día (19/02/25) me mandarán un mail para garantizarme el retorno de los 60 euros. En vistas de que el mail no llegaba y, teniendo en cuenta los antecedentes (tener que ponerme yo en contacto en repetidas ocasiones para poder recibir algún tipo de respuesta), envío también un mail el día 19/02/25 solicitando lo prometido vía telefónica, recibiendo la respuesta ese mismo día de que servicio técnico tiene que dar aún la autorización de mi reembolso aún (cuando ya se me había dicho por teléfono que dicho servicio técnico había estimado que la máquina había fallado por un defecto cubierto por garantía y que me mandarían un dispositivo nuevo). Mandé dos correos más en estos días pidiendo explicaciones y plazos que, por supuesto, no se han contestado. Les comuniqué que, de no recibir contestación por su parte en el mismo día, pondría ya finalmente una reclamación a través de la OCU teniendo en cuenta todo el periplo ya descrito. SOLICITO por ende, que se me realice INMEDIATAMENTE el REEMBOLSO de 60 EUROS estipulado por la empresa, que se COMUNIQUEN conmigo de forma TRANSPARENTE INDICÁNDOME LA EXISTENCIA DE STOCK EN CUANTO ÉSTE SEA RECIBIDO PARA SUSTITUIR MI PRODUCTO LO ANTES POSIBLE teniendo en cuenta que llevo con este problema desde el día 23/12/25, hace ya casi dos meses. Y que la comunicación por mail (que es la que queda registrada, cabe añadir) sea fluida. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 febrero 2025

Teletienda directo/Eye inversiones online sl

A: S. G.

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Una vez subsanadas las incidencias que nos impedían la correcta gestión de la reclamación de nuestra clienta, nos complace informarles que hemos procedido a reembolsar, mediante transferencia bancaria, 60,00 € por los gastos de gestión abonados previamente por esta (adjuntamos justificante bancario). A la vez, hemos procedido a enviarle un nuevo pedido, con referenciaRWLJMEWXB N°324698, para sustituir el producto averiado. Sin otroparticular, reciban un cordial saludo. Juan Francisco Ojeda Durán Departamento Contabilidad Accounting Department Eye Inversiones Online, S.L. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Eye Inversiones Online S.L., con NIF B93233336. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a contabilidad@eyeinversionesonline.com This message and its contents may contain confidential information and its non-authorised use is prohibited by law. If you are not the intended recipient of this email, please, advise this fact using the same, or other mode, and delete this message and its contents from your system without copying, forwarding or revealing the contents of the message to any other person. In addition, we inform you that the distribution, copy or use of this message and its attached documents with any purpose are prohibited by law. In order to comply with General Data Protection Regulation (GDPR), you can exercise right of access, rectification, erasure, restriction of processing, portability and object, sending an e-mail to: contabilidad@eyeinversionesonline.comor written communication to the following address:Crta Cádiz, Km 189 Cn Andasol, 16, 29604 - Marbella (Málaga). El vie, 21 feb 2025 a las 10:17, TeletiendaDirecto Paqui P ( sac@teletiendadirecto.com) escribió: