problema con reembolso
ZEN.COM
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
Tarjeta bancariaTu reclamación
A: ZEN.COM
hola , con fecha 31 julio del 2025 , fui a sacar efecivo con la tarjeta que tengo del neobanco ZEN.COM , un importe de 215.86 eur y resulta que la operacion es rechazada emitiendo el cajero un documento que por fallos tecnicos no se llego a procesar la operacion , y en caso de que llegara a cargar en cuenta prontamente se reembolsara . Pues bien el caso esta en que el banco me ha cargado en la cuenta el dinero de esa transaccion y no me ha sido reembolsado ya habiendo pasado 8 dias . Inicialmente me dijeron que en 72 horas , quedaria resuelto , pero la realidad es que se estan desentenediendo del problema . Se les ha escrito para que reembolsen , pero no lo han hecho . Quiero dar parte de esta situacion , para que otras personas no se vean afectadas con la misma situacion que yo , asi como iniciar desde este medio una reclamacion formalmente para iniciar un proceso juridico
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 7 ago 2025, 13:16 CEST Hola Reclamar, Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de ZEN.COM. ¡Hola! Aquí tienes información que podría ayudarte con tu pregunta: Si tuvo un problema con una transacción fallida en un cajero automático usando su tarjeta de ZEN.COM, puede seguir estos pasos para resolverlo: Conserve el recibo de la transacción: Asegúrese de guardar el recibo de papel emitido por el cajero automático y anote el número del cajero impreso en el dispositivo. Verifique el estado de la transacción: Si en la aplicación de ZEN.COM la transacción aparece como Completada, expanda los detalles de la transacción. Reporte el problema: Presione el botón Obtener ayuda y seleccione ZEN Care. Describa lo que sucedió, proporcionando el número del cajero automático o su dirección exacta. Adjunte una foto del recibo de papel si lo tiene. Espere la respuesta: Nuestro equipo se pondrá en contacto con el operador del cajero automático para aclarar el asunto. En la mayoría de los casos, si el efectivo no fue reclamado, el monto se devuelve automáticamente a su cuenta ZEN dentro de aproximadamente 10 días hábiles. Si el cajero automático no dispensó el efectivo pero la transacción apareció en su cuenta ZEN, estamos listos para ayudarle a verificar la transacción y resolver el problema. Si aún necesitas ayuda, responde a este mensaje con Necesito más ayuda y te pondremos en contacto con un agente de soporte que analizará el problema. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte! Equipo de atención al cliente de ZEN Reclamar 7 ago 2025, 13:15 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [KDM2K6-3YE25]
A: ZEN.COM
Despues de su respuesta emitida 7 agosto del 2025 , por la que se comprometen a resolver reembolsar en plazo de 10 dias habiles , no han cumplido , ni han resuelto nada hasta la fecha , hace 21 dias que fui a sacar dinero del cajero , el informe del cajero dice claramente OPERACION NO REALIZADA , ese documento esta en mi poder y lo he mostrado varias veces , pero esta empresa NIEGA ESE DOCUMENTO O NO SE FIA y dice que el cajero ha hecho el informe que he sacado el dinero cuando no ha sido asi .Me prometieron que reclamarian al comerciante el dinero y nada de nada , tomen nota por favor que vean el tipo empresa que este banco , si alguna vez tiene un problema
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 9:01 CEST Hola Reclamar, Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de ZEN.COM. ¡Hola! Aquí tienes información que podría ayudarte con tu pregunta: Si ha experimentado un problema con un reembolso no procesado después de una transacción fallida en un cajero automático, le recomendamos seguir estos pasos para resolver la situación: Verifique el estado de la transacción: Ingrese a la aplicación de ZEN y revise el estado de la transacción en cuestión. Si el estado es Completado, continúe con los siguientes pasos. Detalles de la transacción: Expanda los detalles de la transacción en la aplicación ZEN. Obtener ayuda: Presione el botón Obtener ayuda y seleccione ZEN Care. Describa el problema: Describa lo que sucedió, proporcionando el número del cajero automático o su dirección exacta. Si tiene un recibo de papel emitido por el cajero automático, adjunte una foto del mismo. Espere una respuesta: Nuestro equipo se pondrá en contacto con el operador del cajero automático para aclarar el asunto y hacer todo lo posible para resolverlo. En la mayoría de los casos, si el dinero no fue retirado del cajero automático a tiempo, el cajero retiene automáticamente el efectivo y el monto suele ser devuelto a su cuenta ZEN en aproximadamente 10 días hábiles. Si el problema persiste, seguir el procedimiento anterior ayudará a resolverlo. Si aún necesitas ayuda, responde a este mensaje con Necesito más ayuda y te pondremos en contacto con un agente de soporte que analizará el problema. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte! Equipo de atención al cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 9:00 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [ND643X-E0DG7]
A: ZEN.COM
TODO MENTIRA , no han reembolsado nada , ese mensaje que han enviado por aqui es automatico , no han reembolsado nada han pasado 22 dias , todo lo que ponen ahi nada real , se les ha proporcionado toda la documentacion , se ha hecho una reclamacion formal y no han resuelto es como si te hubieran robado el dinero ellos directamente
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 9:30 CEST Hola Reclamar, Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de ZEN.COM. ¡Hola! Aquí tienes información que podría ayudarte con tu pregunta: El reembolso de la tarjeta bancaria de Javier Cerdeño Guzman podría no haberse procesado aún debido a que el proceso de reembolso puede tardar hasta 31 días en completarse automáticamente si el comerciante no ha proporcionado el ARN (Número de Referencia del Adquirente). Si el reembolso no se ha procesado dentro del plazo esperado de 1 a 10 días, se recomienda contactar al comerciante para obtener el ARN y poder rastrear el proceso de reembolso. En caso de que el comerciante no pueda proporcionar el ARN, es posible que la transacción tarde hasta 31 días en expirar automáticamente y los fondos sean devueltos a su saldo de ZEN. Le sugiero verificar con el comerciante si pueden proporcionar el ARN o esperar a que la transacción expire automáticamente. Si aún necesitas ayuda, responde a este mensaje con Necesito más ayuda y te pondremos en contacto con un agente de soporte que analizará el problema. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte! Equipo de atención al cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 9:30 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [ND646Z-LDVP7]
A: ZEN.COM
Vaya solucion que me dan , que tenga que ponerme en contacto con responsable del cajero y pedir el ARN cuando han sido ustedes los que me han quitado el dinero de la cuenta y tienen el arn mio, el que emitio el informe el cajero que dice que la operacion no se realizo , con eso si hubiera sido otro banco ya lo hubiera abonado pero ustedes debe ser tan poca cosa que nadie le contestan . Por otro lado no tengo ningun justificante , nada de la reclamacion que hizieron ustedes a Mastercard o numero seguimiento o control . ustedes no me han querido facilitar para control reclamacion siendo yo el afectado .
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 12:01 CEST Hola Reclamar, Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de ZEN.COM. ¡Hola! Aquí tienes información que podría ayudarte con tu pregunta: Para obtener el ARN (Número de Referencia del Adquirente) y la información de seguimiento relacionada con un problema de tarjeta bancaria, es necesario contactar directamente al comerciante donde realizó la compra. Si su transacción está en estado Pendiente, solo el comerciante puede cancelar el pago pendiente. Una vez que el comerciante cancele el pago, generalmente toma de 1 a 10 días procesarlo. Si este tiempo ha pasado, solicite al comerciante el ARN para poder rastrear el proceso de reembolso. Si su transacción ya está Completada y desea un reembolso, debe contactar al comerciante con una solicitud de reembolso. Una vez que el comerciante procese el reembolso, también puede solicitar el ARN para rastrear el proceso. En ambos casos, el comerciante es la entidad que puede proporcionar el ARN y cualquier información de seguimiento necesaria para su reclamación. Si aún necesitas ayuda, responde a este mensaje con Necesito más ayuda y te pondremos en contacto con un agente de soporte que analizará el problema. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte! Equipo de atención al cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 12:00 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [ND61G1-1LRVN]
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 12:31 CEST Hola, ¡gracias por contactarnos! Hemos recibido su solicitud y hemos comenzado a trabajar en ella. Recibirá una respuesta en 24 horas. Si tiene alguna información adicional que compartir mientras tanto, no dude en responder a este correo electrónico. 📌 Responda a este correo electrónico sin cambiar el asunto y no envíe un nuevo correo electrónico sobre el mismo problema. Esto garantiza que toda la correspondencia se mantenga en un solo hilo para una gestión más fluida. Equipo de Atención al Cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 12:30 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [196RMJ-EXL7E]
A: ZEN.COM
señores de U,A,B ZEN les estoy hablando desde reclamaciones de consumidores de España
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 13:16 CEST Hola, ¡gracias por contactarnos! Hemos recibido su solicitud y hemos comenzado a trabajar en ella. Recibirá una respuesta en 24 horas. Si tiene alguna información adicional que compartir mientras tanto, no dude en responder a este correo electrónico. 📌 Responda a este correo electrónico sin cambiar el asunto y no envíe un nuevo correo electrónico sobre el mismo problema. Esto garantiza que toda la correspondencia se mantenga en un solo hilo para una gestión más fluida. Equipo de Atención al Cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 13:15 CEST ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [RDG1M3-3V59V]
A: J. C.
ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 13:18 CEST Hola, ¡gracias por contactarnos! Hemos recibido su solicitud y hemos comenzado a trabajar en ella. Recibirá una respuesta en 24 horas. Si tiene alguna información adicional que compartir mientras tanto, no dude en responder a este correo electrónico. 📌 Responda a este correo electrónico sin cambiar el asunto y no envíe un nuevo correo electrónico sobre el mismo problema. Esto garantiza que toda la correspondencia se mantenga en un solo hilo para una gestión más fluida. Equipo de Atención al Cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 13:18 CEST ZEN.COM (ZEN.COM) 21 ago 2025, 12:31 CEST Hola, ¡gracias por contactarnos! Hemos recibido su solicitud y hemos comenzado a trabajar en ella. Recibirá una respuesta en 24 horas. Si tiene alguna información adicional que compartir mientras tanto, no dude en responder a este correo electrónico. 📌 Responda a este correo electrónico sin cambiar el asunto y no envíe un nuevo correo electrónico sobre el mismo problema. Esto garantiza que toda la correspondencia se mantenga en un solo hilo para una gestión más fluida. Equipo de Atención al Cliente de ZEN Reclamar 21 ago 2025, 12:30 CEST JAVIER C les acaba de enviar un mensaje JAVIER C les acaba de enviar un mensaje Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta:Nombre del clienteJAVIER CERDEÑO GUZMANNúmero de facturaATH B.POP PAN 7600103 CALINúmero de caso13207589Naturaleza del problemaTarjeta bancariaDescripción de la reclamación señores de U.A.B ZEN , que yo no voy reclamar nada al cajero , son ustedes lo que me han quitado el dinero de la cuenta , donde esta el numero seguimeinto de reclamacion que ustedes han hecho a mastercard ? trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad ZEN.COM UAB is an electronic money institution under the supervision of the Central Bank of Lithuania. Registration number of the company 304749651. Share capital 4.385.000 EUR. Company address: Lvivo g. 25-104 LT-09320 Vilnius. Policy Terms Conditions Help Center [196RMJ-EXL7E]