Buenas noches, he ido a Makro La Laguna como cada semana para realizar la compra para el restaurante y me he encontrado con un cartel en el que se regula la venta de aceite y se limita a 1 botella por persona y día.Vivimos a unos 70kms de este establecimiento mayorista, el cual está especializado en venta para hostelería, y no podemos permitirnos, por tiempo y economía venir cada día a por 1 botella de aceite de orujo. Entiendo la crisis y la posible falta de algunos productos por la guerra que estamos viviendo. Pero no consumimos aceite de girasol, consumimos aceite nacional de orujo de oliva. Y siendo un establecimiento mayorista, no entendemos como a un restaurante solo se nos permite comprar esa única botella. Antes de regularnos a los hosteleros la compra de aceite, deberían tomar otras medidas que sean menos cortantes, por ejemplo: que no se permita la venta de estos productos a gente que vaya a comprar que no sean hosteleros, o que según el historial de compra de cada cliente se calcule la cantidad que se le permite comprar a cada uno y que ninguno salga perjudicado, ya que a título personal, está semana en el restaurante por la falta de aceite vamos a tener que trabajar mucho menos, y no por falta de trabajo, ni de ganas. Más bien por la falta de este producto que usamos para freír muchísimos de nuestros platos.Ruego se tenga esta queja en consideración y se tomen medidas, porque esta medida tan restrictiva puede llevar a tener consecuencias muy negativas para muchos de nosotros los hosteleros.