Problema con la garantía de la lavadora

D. R.

A: AEG - ELECTROLUX

01/01/0001

Ya he contactado anteriormente con ustedes por esta incidencia con el Número de expediente: 103651138-47, paso a resumir lo más concretamente el problema:En septiembre del año pasado llamé al servicio Funciona de EDP ya que estoy pagando el seguro de reparaciones de la compañía, al parecer este seguro incluye la reparación de mano de obra y el desplazamiento pero las piezas no. Dado que las piezas no están incluidas, en Septiembre he tenido que pagar unos 230€ de piezas del cambio del tambor completo. Hace un par de semanas la lavadora ha vuelto ha hacer el mismo ruido, he vuelto a llamar al servicio funciona y me han enviado al mismo servicio técnico oficial de AEG que hacia menos de 7 meses había venido a cambiar el tambor, una vez que revisa la lavadora nos dice que el fallo es el mismo y que hay que volver a cambiar el tambor de la lavadora otra vez, a lo que le digo que no me parece normal, me dice que me hace un descuento pero que está fuera de la garantía ya que ellos consideran que la garantía es de 3 meses de la reparación, le digo que quiero asesorarme antes.Una vez hablado con ustedes me dicen que en este caso no tienen razón ya que la pieza que me cambiaron se supone que era una pieza nueva y debería tener la categoría de garantía de articulo nuevo ya que ha fallado la misma pieza que ellos nos han cambiado.Bajo su recomendación hemos llamado al técnico para comunicárselo y nos dice que ellos no tienen la potestad de hacer nada, nos da el numero 902 144 145 y nos dice que llamemos ahí y reclamemos, llamamos, exponemos el caso con lo que han dicho y al día siguiente nos llaman diciéndonos que no van a hacer nada ya que está fuera de los 3 meses de garantía.Dado que ya no sabemos que más hacer solicitamos por favor medien por nosotros.

24/08/2016

26/09/2016

Número de expediente: 103651138-47Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

05/10/2016

26/10/2016