Problema con la devolucion del dinero

R. G.

A: Girardet Barcelona

29/01/2024

Recientemente, realicé una compra en su web online (Supuestamente según su nombre, en Barcelona) Sin embargo, mi entusiasmo se convirtió rápidamente en decepción cuando descubrí que todos los productos que supuestamente provienen de Barcelona son enviados desde China y no existe ninguna tienda física en nuestro país. Esta falta de transparencia sobre el origen de los productos es inaceptable y va en contra de las prácticas comerciales éticas que los consumidores esperamos.Mi descontento no termina aquí. Al investigar más a fondo, descubrí que los artículos que compré no son exclusivos de su tienda, como inicialmente se afirmaba. Ahora me dicen que para devolver el abrigo que compre lo tengo que mandar a la China con los costes a mi cargo. Ellos dicen ser una marca de Barcelona con prendas de categoria y lo que he recibido es una falta de respeto por el mal genero y el importe que me cobraron. Quiero que me devuelvan mi dinero

Girardet Barcelona

A: R. G.

29/01/2024

Hola Abogados, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket.   Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta (generalmente en un plazo de 24 horas). Los tickets se resuelven en orden y prioridad de llegada. Por favor, le pedimos que no abra varios tickets referentes al mismo problema. Esto simplemente crea confusión y no aumentará el tiempo de respuesta, en todo caso lo disminuirá. Gracias por su paciencia. Saludos, Servicio de atención al cliente Girardet Barcelona