Problema con la devolución del dinero sobrante en DCODE

F. B.

A: Tuenti

13/09/2019

Hola, asistí al festival DCODE de Madrid el 7/09/2019 donde para consumir solo se podía a través de Tuens by Tuenti, ya estaba informado a través de la web del festival DCODE, donde literalmente informaba: ¿Que hago si me sobra saldo en la pulsera? Puedes solicitar el reembolso de lo que te sobre. tTienes hasta 7 días después del festival para solicitar tu reembolso a través de las indicaciones que publicaremos en www.decodefest.comLa sorpresa llega cuando quiero recuperar los 17€ que me sobraron. Solo los cajeais por deescuentos directos en Uber,Just Eat , Underwood, eDreams y ticketea.Es por lo que les ecribo para reclamar mis 17€ que soblaron del saldo de la pulsera con código 1F7A6247.Espero su respuestaGracias.Francisco Berdugo Bernal

13/09/2019

Atención al cliente de TuentiHola,Este es un correo automático confirmando la recepción de tu solicitud n.° 2862179. Un miembro del equipo de soporte de Tuenti revisará tu caso para responderte en la mayor brevedad posible.Si quieres añadir más información puedes responder a este correo sin modificar el asunto.Todavía no conoces nuestra Comunidad? Aquí tú tienes el poder de cambiar las cosas puedes subir ideas para mejorar Tuenti y compartir con otros usuarios tu experiencia ) ¡Descubre todo lo que ofrecemos!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Equipo de Atención al cliente de TuentiEsta es una copia de la solicitud que nos has enviado:Abogados13 sept. 13:01 CEST (s:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)Este correo electrónico es un servicio de Atención al cliente de Tuenti.[KZQLO0-5Y8Y]

DATA NOT AVAILABLE

F. B.

A: Tuenti

13/09/2019

Hola de nuevo, no comparto vuestro análisis del problema por lo siguiente:1: Ustedes son los que tienen mi dinero a devolver.2: Ustedes son los colaboradores oficiales en la organización del evento con respecto al consumo interior3. Si sois los colaboradores, es vuestra responsabilidad que la información dada de las condiciones sea la exacta, (habéis dejado que esa información de devolución del saldo esté en la página web de los organizadores, de la cual formáis parte)4. Jamas me informasteis en los puntos deTuentis by tuentis que no se podría recuperar el saldo sobrante. Pregunta que hice expresamente en vuestros puntos de recarga.Por lo tanto os reclamo la devolución de MI dinero.Francisco Berdugo

13/09/2019

Atención al cliente de TuentiHola,Este es un correo automático confirmando la recepción de tu solicitud n.° 2862326. Un miembro del equipo de soporte de Tuenti revisará tu caso para responderte en la mayor brevedad posible.Si quieres añadir más información puedes responder a este correo sin modificar el asunto.Todavía no conoces nuestra Comunidad? Aquí tú tienes el poder de cambiar las cosas puedes subir ideas para mejorar Tuenti y compartir con otros usuarios tu experiencia ) ¡Descubre todo lo que ofrecemos!Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Equipo de Atención al cliente de TuentiEsta es una copia de la solicitud que nos has enviado:Abogados13 sept. 15:50 CESTFRANCISCO JOSE BERDUGO VERNAL (s:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)Este correo electrónico es un servicio de Atención al cliente de Tuenti.[3QVRMP-G3VL]

DATA NOT AVAILABLE