Problema con la aplicación de los descuentos en la facturs

04/12/2020

Hola. Realice una portabilidad a Yoigo hace casi un mes, porte la fibra, el fijo y mis cuatro líneas telefónicas. Por el departamento de Cancelaciónes de Yoigo se me ha ofrecido descuento de 50% durante un año en todas las tarifas que he contratado. Por el mismo departamento de Cancelaciónes de Yoigo se me hacen grabaciones de los contratos donde se dice que tengo los 50% de descuento en todas las líneas durante un año. Los descuentos se me han aplicado y aparecian correctamente en la aplicación Mi Yoigo. Dos días antes de que se termine el mes de noviembre y se me emite mi primera factura los descuentos de 50% de mi perfil se quitan por parte de Yoigo y se me aplica un descuento de 20% durante un año en la fibra y 20% hasta el marzo de 2021 ( cuatro meses) en mis líneas adicionales. Yo reclamo por teléfono de atención al cliente de Yoigo. El 4 de diciembre me llega mi primera factura con los descuentos 20% aplicados en lugar de los 50%contratados por mi. Escribo sobre el tema de los descuentos mal aplicados en mi factura a Yoigo por el Facebook - no me contestan, llamo al teléfono de atención al cliente de Yoigo - en mis dos llamadas me dejan en espera durante 30 minutos y yo cuelgo porque parece que estoy en algo como una lista negra y nadie de Yoigo va a responder a mi reclamación. Me parece lamentable que Yoigo cambie de forma unilateral las condiciones de mi contrato con ellos y me cobre más de lo acordado con ellos. Si no se trata de un error y no se me aplican los 50% en todas mis líneas es un engaño al cliente por parte de Yoigo. Espero que solucioneis el problema, a mi no me queda otro remedio y tendré que devolver la factura errónea con los descuentos mal aplicados. Gracias. Un saludo.

16/12/2020

Buenos días Pavel,Hemos resuelto tu reclamacion CC-4272008. Se ha activado el descuento que no tenias activado. Lo veras aplicado en tu proxima factura.Atentamente.Equipo YOIGODe: Enviado: viernes, 4 de diciembre de 2020 10:36Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Problema con la aplicación de los descuentos en la facturs - (CPTES01120705-64)

18/12/2020

Hola. Espero que el descuento se me aplique también en mi primera factura, se me coriga la cantidad ya cobrada por Yoigo y se me devuelva el cobro indebido. Gracias.

04/01/2021

Buenos días. Después de devolver mi primera factura a Yoigo con los descuentos de 50% no aplicados Yoigo me corto el servicio de Internet y fijo en casa, asique tenía que pagar la factura para tener los servicios contratados por mi. Hoy me llegó mi segunda factura con los el descuento de 50% aplicado correctamente, también de Yoigo me han puesto una permanencia nueva en tarifas de 120€ durante 1 año hasta el 5.12.2021(en el momento de la contratación no se me comunico en ningún momento) . Por desgracia en mi segunda factura no se me descuenta lo que tenían que devolverme por no aplicarme el descuento de 50% en la primera factura( como me aseguraron del teléfono de atención al cliente de Yoigo). Gracias.

01/02/2021

Hola Pave,Hemos estimado tu reclamación, anulando la permanencia por el descuento en las 2 líneas y devolviendo por el consumo de noviembre no realizado correctamente un importe de 9,31€ + impuestos en descuento facturación enero 2021.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: lunes, 4 de enero de 2021 10:51Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Problema con la aplicación de los descuentos en la facturs - (CPTES01120705-64)

01/02/2021

Hola,No se de donde sale esta cifra 9,31€ +IVA que se me va a devolver, pero haciendo bien la cuenta y aplicando correctamente el descuento de 50% me sale que me tenéis que devolver 26,85€.El consumo en la factura de noviembre con el descuento incorrecto de 20% es 71,58€ (con el iva incluido). Aplicando el descuento de 50% me sale que tengo que pagar 44,73€.71,58-44,73 =26,85€.Saludos.

01/02/2021

Hola Pave,Hemos estimado tu reclamación, anulando la permanencia por el descuento en las 2 líneas y devolviendo por el consumo de noviembre no realizado correctamente un importe de 22,41 € + impuestos en descuento facturación febrero 2021.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: lunes, 1 de febrero de 2021 10:17Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Problema con la aplicación de los descuentos en la facturs - (CPTES01120705-64)