Teniendo contratado el servicio de alarma anti intrusión con Securitas en mi domicilio, se produjo un allanamiento en la vivienda, estando la alarma correctamente conectada, no se produjo salto de alarma, y por tanto, no hubo aviso alguno por parte de la compañía, ni a mi, ni a ninguna de los contactos que proporcione a la empresa en caso de intrusión. Lo que dio que mi esposa llegase a mi casa y se encontrase la puerta forzada y la vivienda revuelta a causa del registro realizado por quien entró en la casa, causándole una gran conmoción.Una vez llegue a casa, llame a Securitas para comunicarles lo ocurrido, y pedir una explicación de porqué no se me aviso de la intrusión, o en caso contrario de que había un fallo con la alarma, ya que está estaba rota cuando llegué.La persona que me atendió al teléfono me indicó que mandaría a un técnico que me daría una respuesta y rescataría las imágenes de los fotodetectores para averiguar quien fueron los responsables del destrozo y robo en mi vivienda.Despues de reclamar varias veces la visita del técnico, acudió casi 48 horas despues, y cuando llegó me comento que el solo iba a reponer el equipo dañado, y que no podía dar respuesta a mis preguntas, ni podía proporcionarme las imágenes de los fotodetectores, que le mandaría la central de alarma a Madrid y que allí las extraerían y me dirían la razón del fallo de la alarma.Despues de reclamar varias veces vía telefónica, recibí un correo 10 días despues, exponiendo que cuando se conecto el día del robo la alarma funcionaba bien, y que despues de la visita del técnico, esté configuro el sistema y lo dejo funcionando correctamente. A lo que respondí por mail reclamando una explicación y las imágenes señaladas.Seguí reclamando por teléfono al responsable de clientes de la zona y al teléfono de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna, siempre evadiendo y diciéndome que lo tenían que consultar con el departamento técnico.Cuatro semana después, en una llamada realizada, me comunican que no hay imágenes en el panel de alarma y que el técnico debía de haberlas extraído del foto detector, y que hubo error alguno por su parte al no avisarme de la intrusión ni del fallo de funcionamiento del equipo, ya que por ley solo estan obligados a proporcionarme un medio anti intrusión. Considerando que todos los meses pago por un servicio y no por el alquiler de un equipo, ya que el coste de este fue liquidado en el momento de la instalación, estimó que no están eximidos de la obligación de haber dado el aviso, lo que hubiese evitado la conmoción que sufrió mi esposa y que día de hoy todavía perdura.