PROBLEMA CON LA ÚLTIMA FACTURA

Facturación

A. B.

A: EMMASA

11/02/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, el consumo parece excesivo. Llamé por teléfono el 5 de febrero y me dijeron que, al cambiar el contador, se hizo una lectura real del consumo, después de varios meses de estimaciones. Pedí una prueba que esta lectura era de mi contador y no el de otra persona, ya que todos los contadores habían sido quitados, y el mismo día recibí una foto por correo electrónico de un contador en el suelo. Adjunto esta foto para que puedan comprobar que es imposible identificar la vivienda relacionada con dicho contador desechado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la verificación que la lectura que se hizo (y que no aparece por ningún sitio en el contrato) se corresponde efectivamente a mi vivienda. Sin otro particular, atentamente. ALAIN BOURGUIGNON NIE: 0678457A

EMMASA

A: A. B.

12/02/2025

Buenas tardes, Atendiendo a su solicitud, hemos abierto gestión 1159934. Recibirá respuesta del departamento correspondiente. Un saludo, emmasa EMPRESA MIXTA DE AGUAS DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. C/ Comodoro Rolín, 4A – 38007 Santa Cruz de Tenerife www.emmasa.es Este mensaje es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo, distribuirlo o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que lo comunique al remitente y borre este mensaje y cualquier fichero adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento Antes de imprimir este mensaje, por favor compruebe si es necesario. El Medio Ambiente es cuestión de TODOS. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 11 de febrero de 2025 11:30 Para: Correo Emmasa correo@emmasa.es Asunto: PROBLEMA CON LA ÚLTIMA FACTURA REMITENTE EXTERNO NO ABRA ARCHIVOS ADJUNTOS NO SOLICITADOS, NO PULSE EN ENLACES SI NO ESTÁ COMPLETAMENTE SEGURO DE SU LEGITIMIDAD NI ENVÍE NINGUNA INFORMACIÓN SIN VALIDAR EL RECEPTOR. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌