Problema con incumplimiento de precio

Venta

29/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de Julio compré en su web on line el artículo: Aspiradora Dyson V15 Detect Absolute niquel Ref: dysvcv15dabs23, el cual incluía su oferta promocional con un precio final de 556,06 €, gastos de envío incluídos. Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar viendo el avance del pedido, y estar en el estado que se indica en el fichero adjunto, recibí el siguiente correo hoy, 29 de Julio de 2024, el cual se adjunta a esta reclamación. Después de leer el correo, veo que lo que realmente ha pasado, es que habéis cambiado el precio del producto, aumentándolo, y esa es la razón por la que no lo mandáis, como se puede ver en otra captura que adjunto en la lista de ficheros. Aparte de todo eso, llevo desde el viernes intentando contactar con el teléfono de atención al cliente y esperando la respuesta de mis correos, no recibiendo ni contestación telefónica, ni via email a ninguna de mis reclamaciones. Adjunto fotocopia del estado del pedido, incluyendo detalles del producto y el precio cargado ya en mi cuenta, con el nombre de fichero estado_pedido.png, el contenido del correo indicado, en el fichero con nombre correo.png. Finalmente, añado una captura del precio del producto cambiado ahora en vuestra web, donde se ve claramente que no hay ningún problema de stock, incluído en el fichero con nombre captura_web.png SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: F. V.

30/07/2024

Estimado Cliente;Tenemos una solicitud de cancelación para su pedido, desea cancelarlo ¿ o desea mantenerse a la espera para recibirlo cuando pueda ser enviado.Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a mediados de agosto, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible.Disculpe las molestias.Muchas graciasUn saludo

30/07/2024

Buenas tardes! No me importa esperar, simplemente que en vuestro correo decíais que teníais que cancelarlo. Es más, recibí la notificación de que podría demorarse y, aún así, no puse ninguna queja por eso, así que no tengo problemas por mantene el pedido y esperemos hasta mediados de Agosto, esperando que llegue lo antes posible. Gracias!

30/07/2024

Leyendo mi mensaje anterior, parece que no lo dejé claro. Quiero que NO CANCELEN el pedido y puedo esperar a que me lo enviéis cuanto antes, sabiendo que puede alargarse hasta mediados de Agosto. Gracias!