Hola, me han regalado un Tagus Gaia Eco + en Navidad, el cual reza en la caja que posee protección total con el siguiente texto (literal):'' GARANTÍA PROTECCIÓN TOTAL'' La Garantía Protección Total cubre cambios ilimitados en todos los componentes durante el período de un año, excepto en pantalla y PCB (limitados a un cambio)''.El e-reader sigue en garantía y la pantalla no funciona, por lo que lo he llevado al Corte Inglés a reparar o cambiar y me encuentro con que al comunicarse El Corte Inglés con Tagus les comentan que no me van a reparar el e-reader de forma gratuita porque la pantalla no la cubre, y que si la cubre es por un LED fundido, no por una rotura (lo cual no está especificado en ningún lado).Considero el comentario de la caja publicidad engañosa, ya que fue una de las razones por las que mi pareja se decidió a regalarme ese e-reader y no otro.La solución que me parece más adecuada es el cambio o reparación de mi TAGUS de forma gratuita.Espero una pronta respuesta.Gracias.