En fecha 22/03/2026 hice un pedido de una Kokedama de Rosa - Rojo con publicidad en web de entrega garantizada para el jueves 23 de abril día de Sant Jordi. Recibí el mensaje de confirmación de pedido pero nunca recibí mensaje de confirmación de que el pedido había salido del almacén/taller y hora de entrega. Me pongo en contacto con ellos por whatsapp hoy 23/04 por la mañana al ver que a mi hermana sí que le ha llegado su pedido. Ella para variar, lo efectuó bastante más tarde del pedido que hice yo. Y me dicen que los pedidos pueden llegar en 24/48h les indico que el pedido se efectuó con el compromiso de entrega a día 23/04 que también aparece en el mail de confirmación de pedido y que me indiquen en qué punto está. Finalmente y sin ningúna solución más que "nos pondremos en contacto con la empresa de paquetería para saber qué ha pasado pero esto puede tardar porque tienen mucho volúmen de envíos" les vuelvo a contactar para solicitar el número de seguimiento y el nombre de la empresa para contactar yo misma con ellos. Me lo facilitan y en el seguimiento aparece claramente que la empresa ni tan siquiera ha recogido el pedido. Les realizo la reclamación y solicito que cancelen el pedido puesto que lo quería para hoy, me indican que no lo pueden cancelar porque ya salió del taller y que si quiero puedo rechazar la entrega cuando me envíen el mensaje los de la paquetería para que ellos tramiten la devolución pero que los gastos de envío no los devolverán. Les paso pantallazo en el cual se ve claramente que la empresa NO ha recogido el envío y por tanto pueden proceder a cancelarlo. Me vuelven a dar unas explicaciones que sinceramente no me resuelven nada. Me quedo sin un regalo con el que contaba para HOY que ellos EN SU PÁGINA WEB ASEGURAN QUE LLEGARÍA A TIEMPO PARA LA FECHA y sin ellos haberme informado con anterioridad que se produciría un retraso o cualquier comunicación que me hubiese dado tiempo de buscar una alternativa para no quedarme con las manos vacías siendo además una fecha especial.