En fecha 27/12/23 adquirí en su página web una smar tv lg 65 .Al abrir el paquete he comprobado que el producto tenía la pantalla estallada. Llamo a su número de atención al cliente esa misma tarde y hablo con un chico, le informo de todo y me dice que esta el proceso en marcha que me van a venir a recoger la tv q me llamarar de 1 a 3 días( ese día le dije que no quería la televisión que simplemente la vinieran a buscar, porque me hacia falta urgente, a lo que me responde era imposible mandarla en 3 días y le dije que la diera de baja q no la queria, me dice que la vendrian a buscar como e dicho).No me llaman y llamo el 29/12/23 y me informa la chica que me atiende que me tenían que haber dado un correo electrónico me da el siguiente: documentación.verificacion@jazztel.com y ya ese dia informo que quiero dar de baja la tv que no la quiero, que quiero que vengan a recogerla a lo que su respuesta es que si.Nada mando el correo y me espero 3 días tampoco me llaman y tengo que volver a llamar, a 8/1/24 y me informa el chico que me habían dado un correo que no era para ese procedimiento encima tampoco que el correo que era correcto es: defecto.transporte@jazztel.com al cual mando las fotos ese día y la respuesta es que debería de haberlo mandado en un plazo de 48hrs.Llamo otra ves y explico mi situación a la cual me Dan de respuesta que no se puede dar de baja el producto ni me lo van a recoger porque no mande el correo ese día, pero a mi me han informado mal desde un principio creo que si pueden hacer algo y que yo dije que no queria la televisión el primer día si no me la traían a lo largo de 3 días la daba de baja, y ahora me dicen que tengo que pagar una televisión que me vino rota cuando yo lo reclamé el primer día, lo que me dieron los pasos a seguir malSOLICITO que me recojan la televisión y que me la den de baja por que no la quiero, yo me fui a comprar una desde que la chica me dijo que me la dio de baja que solo faltaba que la recogieran.