PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

H. M.

A: ZIPTRANSFERS

12/11/2025

Reclamante: Helena Macias Empresa reclamada: ZIP TRANSFER Motivo de la reclamación: Incumplimiento de servicio, reembolso incompleto y compensación por gastos adicionales. Hechos: Contraté un traslado privado de ida y vuelta entre el aeropuerto de Jerez y la ciudad por 86 €, pagados en una sola factura. Fecha de llegada: 30/11/2025. A nuestra llegada no había ningún conductor, pese a haber facilitado todos los datos del vuelo. Llamé a la empresa en repetidas ocasiones (unas cuatro veces) y se nos indicó constantemente que el vehículo llegaría en 10 minutos, lo cual nunca ocurrió. Tras esperar casi una hora con dos niñas menores de edad (2 y 6 años), la empresa nos comunicó que no acudiría ningún conductor. Ante esta situación, tuvimos que contratar un taxi para llegar a nuestro destino, asumiendo un gasto adicional no previsto. Posteriormente, solicité el reembolso del servicio, que la empresa confirmó por escrito, pero solo devolvieron el importe de la ida, negándose a reembolsar la vuelta pese a haberse contratado y pagado conjuntamente. El día de regreso, ante la falta de confianza en la empresa, también tuvimos que contratar un taxi para volver al aeropuerto, asumiendo nuevamente el coste del transporte. Después de muchos correos solicitando el reembolso y obteniendo la negativa, hemos llamado nuevamente por teléfono para poder hablar con algun responsable y nos lo han negado. Solicito: El reembolso íntegro pendiente hasta alcanzar los 86 € totales del servicio contratado. El reembolso del coste del taxi de ida, presentando justificante del gasto. Que se adopten las medidas pertinentes contra la empresa por el incumplimiento del servicio, la falta de transparencia y los perjuicios ocasionados. Documentación adjunta: Factura del servicio ZIP TRANSFER Justificante de pago Correos electrónicos/conversaciones con la empresa Tickets o facturas de los taxis de ida y vuelta

ZIPTRANSFERS

A: H. M.

14/11/2025

Estimados señores, Hemos recibido la reclamación presentada por la Sra. Helena M. a través de su plataforma. Tras revisar nuevamente el expediente y la correspondencia mantenida previamente con la cliente, queremos resumir la situación y nuestra resolución final: – Servicio de llegada: Tal y como ya se informó en nuestra comunicación anterior, este servicio no se prestó. Por este motivo, hemos procedido al reembolso total del importe correspondiente. – Servicio de salida: No nos es posible efectuar el reembolso de este servicio, ya que no fue cancelado conforme a nuestra política de cancelación, la cual requiere que cualquier modificación o cancelación se realice dentro del plazo escido. Adjuntamos a este correo la conversación previa mantenida con la Sra. Helena M., donde se detallan los motivos y la resolución aplicada. Lamenmente, no podemos emitir una respuesta diferente a la ya proporcionada, dado que hemos actuado conforme a nuestras condiciones generales y a la información de la que disponíamos en el momento del servicio. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente, -- Customer Service Team Ziptransfers info@ziptransfers.com Phone UK: +44 (0)203-475-2920 Phone USA: +1 312-471-9465 Phone Spain: +34 932-202-492 Phone Ireland: +353 1903-8524 ZIP ONLINE SERVICES, S.L. C. Llovera 53, 5-1 43201 Reus www.ziptransfers.com Confidentiality notice This electronic message is confidential and may contain legally privileged information intended only for the use of the individual or company named above. If the reader of this message is not the intended recipient, or the employee or agent responsible to deliver it to the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please immediately notify us by telephone, and return the original message to us at the address above. Activado Mie, 12 Nov a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 14 noviembre 2025