Buenas tardes,Encantados de saludarles desde el servicio de atención al cliente deQuerol.En relación a lo que nos indican en esta reclamación, la clienta se puso encontacto con nosotros para indicarnos lo que explica, y de igual forma,desde la tienda en la que se realizó la compra y donde la clienta acudió apresentar la reclamación, nos notificaron de lo ocurrido.Cabe decir, que en todo momento se le ha dado respuesta a todos y cada unode los correos que la clienta nos ha hecho llegar.Tal y como explica, antes de realizar la compra del calzado, el personal detienda notificó a la clienta de que el par que quería, era el últimodisponible del modelo en la talla necesitada, y que el mismo, había estadoexpuesto en tienda con lo que ello conlleva. La clienta, accedió a comprarel calzado aún teniendo toda esta información. Cuando acudió a tienda apresentar la reclamación indicó que el calzado había sido usado durante undía, pero que a ella ya le habían vendido ese par usado (tal y comoexponemos con anterioridad, ella conocía esta información desde antes derealizar la compra y aún así hizo efectiva la misma y le dió uso al par),alegando que por este motivo, el calzado le había provocado hinchazón en elpie.El calzado no presenta ningún defecto de fabricación, simplemente, era elpar de exposición, tal y como el personal de tienda le indicó de la formacorrespondiente. Por lo tanto, no podemos aceptar la reclamación, ya que elpar no está defectuoso y además, la clienta ha hecho uso del mismo. Elhecho de que un calzado no sea cómodo, no constituye la aceptación de unareclamación.Tal y como le hemos indicado a la clienta, es importante señalar que si noestaba satisfecha con las condiciones del calzado ofrecido, tenía la opciónde escoger otro modelo disponible en tienda o bien, no realizar la compradel mismo.Un saludo de parte del equipo de Querol.El mar, 26 mar 2024 a las 16:30, escribió: