Las causas de la reclamación son que se nos oferto un máster con unas condiciones y cuando nos dimos de alta nos encontramos que no estaba acabado, que el tutor no tenia suficiente experiencia en el sector, que había servicios como las clases online que no se cumplieron y que había errores en el temario que los alumnos tuvimos que ir notificando y la promesa de unas practicas 100% aseguradas que luego ni resultaron ser aseguradas y ademas no iban incluidas en el importe de la matricula.Adjunto el programa que nos enviaron en su díaa en la documentación y de ser necesario puedo facilitar los emails de cuando se me vendió el máster.Las consecuencias fueron una imposibilidad de seguir con el máster con el consiguiente aumento del sentimiento de frustración y el final abandono del mismo, ademas de una perdida de tiempo y dinero durante estos 2 años.A lo largo del tiempo han ido subsanando varios errores pero dista mucho de lo que se prometió y hay servicios que siguen faltando.He intentado ponerme de varias formas en contacto con la empresa (primero email, luego teléfono) hasta que contacte con atención al cliente en la pagina web y me facilitaron un email.Llevo varios días en contacto con el responsable de calidad que me ha ofrecido la posibilidad de seguir con el máster o bien cambiar a otro pero por mi situación laboral futura no puedo permitirme empezar a estudiar el máster ahora mismo así que he solicitado el reembolso completo del mismo dado que entiendo que hay un incumplimiento de contrato por su parte.Tengo emails con las conversaciones tanto de cuando me di de alta en noviembre del 2017 como de las ultimas conversaciones tras la reclamación.