Hola Elena,
Gracias por escribirnos y por contarnos con tanto detalle lo ocurrido; sentimos de verdad que los pantalones no hayan cumplido tus expectativas, sobre todo en cuanto a la calidad, la forma y el tema de que aparezcan como “ecológicos” pero la etiqueta indique poliéster. Tu satisfacción realmente es muy importante para nosotros y queremos ayudarte.
Para poder seguir con tu caso y valorar la devolución y el reembolso, el siguiente paso es recabar toda la información necesaria. Por favor, ayúdanos confirmando si este es exactamente el motivo de tu reclamación o si quieres añadir algo más: recibiste unos pantalones de pana que no se parecen a las fotos de la web, de una calidad muy inferior a la esperada y cuyo material no coincide con la descripción como producto ecológico.
Además, te pedimos que nos envíes:
- Fotos claras de los pantalones que recibiste (vista general delantera y trasera).
- Primeros planos de la tela/textura de la “pana”.
- Fotos de las etiquetas o composición donde se vea que son de poliéster.
- Si te es posible, una captura de pantalla o foto de la página del producto desde la que hiciste el pedido.
En este momento no conseguimos localizar tu compra en nuestro sistema, por lo que también necesitamos que nos indiques el número de pedido o, en su defecto, el correo electrónico con el que realizaste la compra en
ninatoledo.com.
Con estas fotos y esos datos podremos revisar tu caso según nuestra política de devoluciones y seguir contigo.
Quedo pendiente de tu respuesta para ayudarte lo antes posible.
Un saludo cordial,
Anna