Estimados representantes de Adidas,El propósito de esta comunicación es expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto a mi reciente experiencia de compra y el proceso de reclamación asociado con el pedido AES16043446 de unas deportivas Adidas.El 23 de diciembre del año pasado, realicé un pedido de unas deportivas Adidas bajo la referencia AES16043446. Sin embargo, tras recibir el pedido, determiné que necesitaba cambiar la talla. Por lo tanto, el 8 de enero de este año, inicié el trámite para el cambio de talla bajo la referencia del pedido AESX1309891.Después de numerosos días de espera sin recibir ninguna actualización significativa, el 21 de enero de 2024, recibí un correo electrónico en el que se me informaba que el cambio de talla estaba experimentando demoras, lo cual, aunque lamentable, entendí.Mi preocupación se intensificó el 23 de enero cuando, después de una larga espera, recibí un paquete que, para mi sorpresa, contenía unas deportivas de hombre con un tallaje considerablemente superior al que había solicitado originalmente. Esto, evidentemente, no era lo que esperaba recibir como resultado de mi proceso de cambio de talla.El 25 de enero, recibí otro correo electrónico en el que se me notificaba que mi cambio de talla estaba tardando más de lo habitual, lo cual me desconcertó, ya que ya había recibido un producto incorrecto días antes. No comprendí por qué se mencionaba un nuevo cambio cuando el problema original aún no se había resuelto.Decidí iniciar nuevamente el proceso de devolución el 27 de enero. Durante una conversación telefónica relacionada con el caso número 67588943, se me indicó que debía devolver las deportivas erróneas por mi cuenta y que se me aplicaría un descuento del 30% en mi compra como compensación por las molestias ocasionadas. Sin embargo, me sorprendió descubrir posteriormente, a través de un correo electrónico, que la información proporcionada por teléfono era incorrecta.El correo electrónico detallaba que debía devolver las deportivas erróneas enviadas por correo para poder recibir un reembolso de los 120 euros que había pagado por las deportivas que nunca recibí. Además, se mencionaba que para obtener el descuento del 30%, debía iniciar un nuevo proceso de compra, pero lamentablemente, el número de talla que solicitaba no estaba en stock.A pesar de múltiples intentos de comunicación con el servicio de atención al cliente, no he logrado obtener una solución satisfactoria a mi problema. Actualmente, me encuentro en posesión de unas deportivas de hombre que no solicité, mientras que Adidas retiene mi pago inicial sin haber recibido el producto que originalmente ordené.Espero sinceramente que esta comunicación sirva para aclarar la gravedad de la situación y que se tomen medidas inmediatas para rectificar el error y proporcionar una solución adecuada. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta.Además de todo esto mencionado, me pregunto, porqué me tengo que encargar yo de gestionar una devolución de un producto que no he pedido ( he solicitado que venga un transportista a recoger vuestro producto enviado por error y me decís que NO ) y que me habéis traído por error y además no me devolvéis mi dinero hasta que no os devuelva vuestro producto y en stock ya no tenéis las deportivas que quiero debido a la demora de todo el procesoMe siento disgustada y decepcionada con Adidas